楼主: 无心

[花絮] 这场净和有妇之夫聊了

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
无心 发表于 2023-9-2 21:20
字字句句都向着我 最后还是选千千 气死

哈哈,所以就看出来是反串了。那个纠结劲啊
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
糊涂仙儿 发表于 2023-9-2 21:22
哈哈,所以就看出来是反串了。那个纠结劲啊

选我了 就是一对渣男渣女
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
念风 发表于 2023-9-2 20:49
你还得了6666,我啥都没有

回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
念风 发表于 2023-9-2 20:50
这个一场我尽做绿叶了,人家姑娘都伸出手了,我那窝囊样吓得不敢牵

所以啊,男马甲拿的容易,也很烫手啊
回复 使用道具

无事忙
开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 心若葡提 读书妖
你净冲着拆人姻缘去的,可不是聊的都是有妇之夫。单身你怎么拆啊
这神通还是收了吧,好好的瞅准个爷们,趁其不备一砖头干倒拖回家完事儿。
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
无心 发表于 2023-9-2 21:23
选我了 就是一对渣男渣女

哈哈,也不会选你,不过你那个劲,真的好感动
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
无事人 发表于 2023-9-2 22:40
你净冲着拆人姻缘去的,可不是聊的都是有妇之夫。单身你怎么拆啊
这神通还是收了吧,好好的瞅准个爷们,趁 ...

上官还在耿耿于怀啊
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
无事人 发表于 2023-9-2 22:40
这神通还是收了吧,好好的瞅准个爷们,趁 ...

男人真是太飘了,其实我也不想拆的,看不得姐妹被忽悠啊
还有那啥,我怎么就不能浓情蜜意的被追,还要砸晕拖回家,浪费我家砖头
回复 使用道具

无事忙
开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 心若葡提 读书妖
糊涂仙儿 发表于 2023-9-2 23:17
上官还在耿耿于怀啊

主要是对这个若若言语犀利印象深刻,看到她就仿佛她脑门上刻了一个拆字,忍不住再调侃两句。
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
无事人 发表于 2023-9-3 21:00
主要是对这个若若言语犀利印象深刻,看到她就仿佛她脑门上刻了一个拆字,忍不住再调侃两句。
...

哈哈,印象深刻就成功了
回复 使用道具