楼主: 念风

[花絮] 啊哟,最靓的仔是我呀!

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼

现在死也要说投了 哈哈哈哈
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
你的勋章有我的一份,哈哈
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
确实很精彩,一开始根本看不出来反串
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
宇文浩 发表于 2023-9-2 20:25
没问题。已经知道你是谁了,仙儿给你,也是做姐妹。但你的勋章我不要,又不是授给我的,我要它干嘛? ...

那么放心啊?万一我就喜欢女生的呢
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
无心 发表于 2023-9-2 20:34
现在死也要说投了 哈哈哈哈

哈哈(。ò ∀ ó。),我小名单拿出来对比一下看看
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
糊涂仙儿 发表于 2023-9-2 20:35
你的勋章有我的一份,哈哈

那是必须滴是不是
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
糊涂仙儿 发表于 2023-9-2 20:35
确实很精彩,一开始根本看不出来反串

把我憋的受不了了,想疯一下,又不敢,唉,白白浪费撩妹滴时间
回复 使用道具

念风 发表于 2023-9-2 20:43
那么放心啊?万一我就喜欢女生的呢

那也没关系
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**

天,失算了,我那天就应该抢 不是看你来千山不容易,我那天真抢了
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
念风 发表于 2023-9-2 20:43
那是必须滴是不是

哈哈,看你辉煌,陪你笑
回复 使用道具