楼主: 拈花小和尚

[公告] 千山论坛【江湖之上】活动奖励名单

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
无事人 发表于 2023-9-2 19:34
兄弟你也拆啊~~~
服气!!!

并没有啊 兄弟这如手足的我怎么拆的散呢,魅力不够哇
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
梦卧雪 发表于 2023-9-2 19:16
你应该没看我写的活动帖小说,当初,我以为落落喜欢十三郎的,君子有成人之美。
而你却因为让落落受委屈 ...

你们怎么看号都我见犹怜的 我就没遇到我 哈哈哈哈
回复 使用道具

无事忙
开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 心若葡提 读书妖
无心 发表于 2023-9-2 19:36
并没有啊 兄弟这如手足的我怎么拆的散呢,魅力不够哇

我跟这位兄弟,很明显,不是把各自姑娘当衣服的。
回复 使用道具

莺啼十样花

无事人 发表于 2023-9-2 19:38
我跟这位兄弟,很明显,不是把各自姑娘当衣服的。

你现在很是谨慎嘛,我可没说后面这话 哈哈哈
回复 使用道具

无事忙
无心 发表于 2023-9-2 19:39
你现在很是谨慎嘛,我可没说后面这话 哈哈哈

吃一堑长一智。
我其实一直在琢磨下次江湖怎么先认出你的马甲来。
回复 使用道具

莺啼十样花

无事人 发表于 2023-9-2 19:41
吃一堑长一智。
我其实一直在琢磨下次江湖怎么先认出你的马甲来。

很好认的,一般全场最没文化的就是我不太会错
回复 使用道具

无事忙
无心 发表于 2023-9-2 19:44
很好认的,一般全场最没文化的就是我不太会错

下次江湖,如果你看到一个侠客,到处拆人姻缘还问是不是若若的,就是我。
回复 使用道具

莺啼十样花

无事人 发表于 2023-9-2 19:48
下次江湖,如果你看到一个侠客,到处拆人姻缘还问是不是若若的,就是我。
...

下次我也反串男的,找你当兄弟哈 哈哈
回复 使用道具

无事忙
无心 发表于 2023-9-2 19:49
下次我也反串男的,找你当兄弟哈 哈哈

行,你牛。
反串我就搞不定了。。。。。。
还是低调点吧。
回复 使用道具

🌼 敬亭山🌼
雪花精灵 山间红叶 版主勋章 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 闲花落
无事人 发表于 2023-9-2 19:03
兄弟,你就好好感谢落落吧,要不是我一不留神搞丢了她,她那一票肯定是我的,哪有你啥事 ...

我确实只投了云哥哥一票,其他人没有投,我还是很专一的
 ◇人生是旷野◇
回复 使用道具