楼主: 若依

[串流年] 千山论坛【江湖之上】舞会总结

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
南小北 发表于 2023-9-2 16:55
67人,每个人写的妥贴,生动形象,需要超凡的记忆力和文采!

第一次觉得写字慢,哈哈,以前总感觉自己写字挺快的。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
梦卧雪 发表于 2023-9-2 16:58
苏兮云是梦寒反串的,我写的苏浅浅,苏小小,苏兮云苏家三姐妹没有写错噢! ...

苏小小是哪个,我去看一眼

无事忙
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 心若葡提 读书妖
拈花小和尚 发表于 2023-9-2 16:24
无事人这次玩得好开心啦。哈哈。感觉一下子成了老江湖。

江湖再见,我已不复当年懵懂青葱。

🍀小十一🍀
小葵 发表于 2023-9-2 17:11
若依的每一次总结都是这么华丽丽的,令人期待
苏浅浅在我眼前晃了好几次,那个头像明媚又温柔的
我都没想过 ...

对啊,我看见那个朵朵就感觉亲切,还晃了好几次,哈哈。你们都猜我像七七那样,可惜这次我改风格了。

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
这总结从头看到尾,好用心的依依。

蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 虞美人
太佩服若依了,这么多人,每个人都写得那么靓丽,真是才华横溢啊
若依辛苦了
开合纳喜,随心意~~

蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 虞美人
若依这华丽丽的总结帖,是一道靓丽的风景
开合纳喜,随心意~~

无事忙
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 心若葡提 读书妖
若依 发表于 2023-9-2 15:37
这场七七十分出彩,下场期待哥哥的反串,哈哈

呃,演落七七的这位婴宁,是反串?

🍀小十一🍀
无事人 发表于 2023-9-2 17:39
呃,演落七七的这位婴宁,是反串?

这场她不是反串哦,不过她的反串也很精彩。我刚认识她的时候,她就是反串,然后就做个我哥哥,哈哈。

🍀小十一🍀
青杞 发表于 2023-9-2 17:35
若依这华丽丽的总结帖,是一道靓丽的风景

小青也很靓丽