楼主: 若依

[串流年] 千山论坛【江湖之上】舞会总结

五彩结同心

江湖之上 中秋月圆 欢度国庆
若依 发表于 2023-9-2 15:53
无忧反串得挺好呢,惊喜呀

哎呀,其实吧,选男马甲不是离天洛,选的那个,被别人选走了,风管说离天洛没人选,名字还好听,
唉,勉为其难的就离天洛的

就是从来没有反串过,觉得少了些阳刚之气、过于柔了,应该没有人猜出来无忧,如胭给自曝的
回复 使用道具

无事忙
开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 心若葡提 读书妖
这总结这趟江湖的比我们玩江湖的还要用心。
有这样的盟主,下次江湖必定还要来。
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
若依 发表于 2023-9-2 15:58
我随便乱搜的,哈哈哈

好吧,真佩服你能找那么多名字,话说活动结束是不是还有啥后续哇
回复 使用道具

四笑江梅引

💫怡然自乐💫
江湖之上 虞美人
67个人的江湖图通过你的描绘更加的入目七分,更加的炫彩夺目,精彩连连!
每次舞会结束,我最期待的就是你这份总结。你的总结过后,才是舞会完美的落幕。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
馨雨萦儿 发表于 2023-9-2 15:58
是呢,丫头送的,说是保护我,感动啊

这个应该是新的大宠物,等小和尚空了让她多整点大宠物,可以让更多的人买得起,刚好舞会奖励发了
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
无忧 发表于 2023-9-2 15:58
哎呀,其实吧,选男马甲不是离天洛,选的那个,被别人选走了,风管说离天洛没人选,名字还好听,
唉,勉 ...

对啊对啊,压根没想到你能反串,这个多反串几场就有经验了,哈哈。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
无事人 发表于 2023-9-2 15:59
这总结这趟江湖的比我们玩江湖的还要用心。
有这样的盟主,下次江湖必定还要来。
...

上官兄,那就这样说定了哦
回复 使用道具

🍀小十一🍀
念聪聪 发表于 2023-9-2 16:00
好吧,真佩服你能找那么多名字,话说活动结束是不是还有啥后续哇

要想去掉后缀可以的,到时候后台让风清扬设置下就好了
回复 使用道具

🍀小十一🍀
秋怡然 发表于 2023-9-2 16:01
67个人的江湖图通过你的描绘更加的入目七分,更加的炫彩夺目,精彩连连!
每次舞会结束,我最期待的就是你 ...

话说,你用了多少时间读完了,相信你是一定会读完整篇的,其实我自己都没耐心看完,哈哈
回复 使用道具

四笑江梅引

💫怡然自乐💫
江湖之上 虞美人
若依 发表于 2023-9-2 16:05
话说,你用了多少时间读完了,相信你是一定会读完整篇的,其实我自己都没耐心看完,哈哈 ...

从你告诉我,到回复之前吧。我一共看了三遍。。。
边看边想象你描绘的,有些人我都木碰到过的
回复 使用道具