楼主: 若依

[串流年] 千山论坛【江湖之上】舞会总结

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
婴宁 发表于 2023-9-2 15:11
跟着11的妙笔,再次体验那个激情洋溢的江湖。每个人的个性,又一次在面前栩栩如生。。。。 ...

这场七七十分出彩,下场期待哥哥的反串,哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
枕云舟 发表于 2023-9-2 15:28
若依文采斐然,没赶上这场舞会有点遗憾

哎呀,腻可惜了,下场一定要来参加哦
回复 使用道具

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
山间红叶 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 丹凤凰
破妹洋洋洒洒的文字,句句温暖。
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
哇,必须点个大赞,厉害了,这个总结写的华丽丽的
艾玛,总算结束了,再玩下去会自己都不认识自己了
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
将离 发表于 2023-9-2 15:10
怎么这么多大人物全反串,
下次要规定管理团队,男的不许反串
还有若依的哥哥们全不许反串,浪费资源,

打到这些反串的人
回复 使用道具

🍀小十一🍀
夜雨 发表于 2023-9-2 15:42
破妹洋洋洒洒的文字,句句温暖。

破姐现在是要跨界的节奏嘛
回复 使用道具

🍀小十一🍀
念聪聪 发表于 2023-9-2 15:43
哇,必须点个大赞,厉害了,这个总结写的华丽丽的
艾玛,总算结束了,再玩下去会自己都不认识自己了 ...

再玩下去会不会觉得人格分裂了,哈哈
回复 使用道具

四笑江梅引

江湖之上 丹青鸟
上来加班,看到这贴,赞了赞了

若依太用心了

每次活动最辛苦的是组织者,给每位送朵小红花

一杯咖啡端在手,笑看风云眼前过
回复 使用道具

五彩结同心

江湖之上 中秋月圆 欢度国庆
大手笔,辛苦啦,跟着你的总结,重温江湖的精彩,再补漏掉的演绎、花絮
回复 使用道具

🍀小十一🍀
馨雨萦儿 发表于 2023-9-2 15:50
上来加班,看到这贴,赞了赞了

若依太用心了

萦儿这次时间原因,玩得不多哦,下场可以再活跃一点,哈哈
回复 使用道具