[串流年] 千山论坛【江湖之上】舞会总结

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

江湖

之上

关于舞会:

千山的第一场舞会,因你们而精彩纷纶。

之前有人提议组织一场舞会,本想安排在七夕,因为出差培训一周,所以只能改到26号开场。

感谢六六大咖友情支持,做了那么多套舞衣。

想说,组织舞会就是找个时间聚在一起,穿上舞衣,不需要顾虑太多,尽情的玩。

有人说,因为奖励猜马甲环节管理都快要逼疯了,其实又怎样呢?

挺闹腾,也挺开心,而我们最终的目的也都只是为了让大家更开心罢了。

本场舞会马甲实际参与67人,有些故人因情而来,有些因为爱着千山还去呼朋唤友,不管是怎么来的,感恩有你。即便因为时间关系,走不了全程。

而那些玩得风生水起的亲,更要为你们点赞。

一曲水缠绵,高山依旧,锦瑟相牵。

一杯江湖酒,与君把酒东风,书一幅快意人生。

江湖之上,脱了舞衣,依旧千山。

各位亲们,下次江湖再见。

关于马甲:

君莫笑——拈花小和尚

醉卧沙场君莫笑,相知应许一生游。

愿轩窗下,与姑娘点梅妆。

许我一个诺,换你一个笑颜,将梦织入相逢到终结。

小和尚第一次玩,藏得真好,都没找到你。不过这场没有放开来玩,下次要真正嗨起来哦。

离天洛——无忧

梅下横笛恍如昨,翩翩公子离天洛。

横笛走江湖,八月相思梦。你还在,我还在,那些细细碎的思与恋。

无忧第一次玩男号,居然也那么精彩,还如意抱得美人归。

腻厉害了,一点都没猜到你。

千子均——抗不弃

你若对我回眸一笑,我便许你棒棒糖三根。

幽默的言语,熟悉的文风,两场下来也便知你是谁。

可是你一直没有猜到我,直到比武招亲,胆大的你一头撞进了。二哥说,可以试试,于是乎,6666到手。笑。

司马璟——苏酥

喜欢安静的夜晚,星星就在左边,月亮就在右边。

听,风声吹动温柔几缕。

云儿朵朵,穿过星辰淡月,捻成恬适的飘逸。

这次我还算藏得可以,没想到居然只被你认出了,我在想,若不是那场比武招亲,估计你也猜不到我。

宫泽南——三月的阳光

浅秋之韵,独特而深邃。三月阳光下,扶起半塘水,轻黏杨柳风。

世事尘心,在光与影的旖旎里重温。

愿此间。

山有木兮卿有意。

兰宣容——迟画

一幅线与月的交织,一点灵犀许我通,脉脉情来逐。

茫茫人生路,痴痴为谁看。

人生短暂,慢慢亦漫漫。

兰公子只用一颗蒜子,就拐走了我的大哥蓝泠泠。腻厉害了。

叶凌生——心怡

无需刀光剑影

一字一句、一曲一画

读懂你,读懂我

等一个你,等一段情,等你来读懂,那蔓延不绝的欢喜。

蓝思轩——淡淡

荧荧杯中酒,淡淡心中寒。

可你却说,邂逅美是一种惊喜,是一种幸福。

跋涉千山,只为一场邂逅。那么,如此甚好。

淡淡起初我还以为是二哥的马甲,头像都懒得换,像他的风格。而且看好多人在帖子里说蓝菇凉,明明是蓝马甲。哈哈。

慕容睿——轻叩流年

半杯江湖撩浮云,去也江湖,去也着漪涟。

纤云楚楚,山花若若。

轻赋侠风,繁星闪闪,也由流年。

你这久不出江湖,都不会玩了嘛,姗姗来迟,最后居然还能掐点找到美娇娘。运气爆棚。

古若尘——夜风

夜来明月照红妆,风细声微淡流觞。

拣拾起旧时光,一些莞尔一些迷茫。

点上一支烟,一只两只三只。

是你的风格。

这场舞会你要好好检讨自己,都没怎么玩,差评。那么,下场就让你来组织满场飞。

箫天宇——南小北

刀剑入鞘,远了江湖。

清夏荷风弯几塘,小酌潋滟,醉捻浮香。看香风赋予,倚花含笑。

这次终于不一人一马。

给你点赞。

江修远——听流水

入千山,动江湖,会英雄!流年淡淡,畅谈一笑间,拈花千朵。

题赠苏浅浅

才尝妃子笑,又品午茶香。莫道寻常物,此中滋味长。

你说是九月故人,那么,再起步时,自是一番悠然。

愿能,常来常往,细水流长。

轩辕玉——不系之舟

换上亦神亦魔的紫色魔幻战袍,于七七,爱得义无反顾。

不是靠舞文弄墨,没有道理可言,没有任何附加。

爱就爱了。

原来踏过千万河山,求得的只是眼中那一抹似水温柔。

上官决——无事人

烧烤小哥,精彩纷纶。

缘起初遇,去是你,来是你。回首阑珊,小小眉梢。

心灵染上琉璃的色彩,如同此刻。

上官兄这场玩得十分精彩,情路上一波三折,还算圆满。

好吧,你这风格让我彻底认错,一直以为是九千七,即便他说不是,我还依旧坚持。直到揭开马甲才相信。

宇文浩——泛彼无垠

一朵并蒂莲,一块滑滑板。

引出了楚楚与浩浩的前世今生。

想把你的笑容挂在天边,成为最美丽的弧线。字里行间,毫无掩饰的酌酌深情。

半盏流光,此处安然。

司雪衣——九千七

一支穿云箭,千军万马来相见。

相逢,一切都是刚刚好。

这一程山水,那一些遇见,皆是欢喜。

这次你完全改变了风格,是真的没猜到,变成温柔的司马公子,一下子居然都不习惯了。

莫子然——杜莫为诗

放任追鸿词三百,春光濡笔衷肠。

墨染香筏风不觉,携琴慢步犹自乐。

可自当遇见了云云,温情相拥在纸上依依绽放。

子然的诗词十分精彩,最后也如愿抱得美人归。

南宫轩——墨风

他来了,不为出剑,只因心中有一团火焰。

跋山涉水,见到了想见的人—墨颜颜。三世一心,你说任它溺水三千,只取一瓢饮

原来,光景绵长。

二哥是本场互动最多的,一直都知道是反串。

但说过,无论是谁,脱了马甲还是二哥。今后,千山有我,木人敢75你,哈哈。

苏兮云JH——梦寒

轻歌对酒相呼应,叶落千山烟雨蒙。

月伴星空半遮面,月色宜水墨淡青。

没想到苏家家兄居然是破姐,这是何等的缘分。本就一家人,不出一家门。之前还一直认为君莫笑是你。

萧沐风JH——阿莫

将这身影轻轻捧起,放在心之上。

行过万水千山,随云淡风去。

沐风而行,自有浮光潋滟。何需渴望,何须期盼。

欢迎阿莫,空了常来。

江文晨——舒沁

执手只道天水长,不问晚风凉。输了世界赢了你,不悔当时怒发冲冠。

说得够诚。

最后终于,夜阑灯火燃,调红美人脸。

舞会开场,还怕你来不及参加,后来看见江文晨的文字和风格像你,本想去拆了你俩一对玩玩,哈哈,怕了了真恼了,就改成比武招亲了。

云明岳JH   梦卧雪

千山叠翠云舒卷,水连绵、十里金光。

只缘身在千山中,不知尘世几轮回?

云明岳与林落落的缘,一笔一画,侵袭着痴长的相思。

云兄连载还是十分精彩,一写字我就认出来了。期待下次继续。

林暮词——叶上秋

快意江湖路,狂歌侠客行。

也画半面妆。

高山流水的相逢,向“潇”而行,隐了青瓦梨墙 ,醉了暖玉香熏。

林公子才华横溢,文字一出,惊艳一片。

顾北羽——北堂墨染

千山缘起,万水铭记。

江湖路远,不说再见,或许在某个渡口我们又会相遇。

顾公子即将回归碧水潭,可留下的痕迹让人难忘。

你家然然在此处,也欢迎闲暇时常来哈。

花千寻——天然呆

千里寻了谁?千山武林外传,脱了舞衣等你来续。

还说没人认出你,你都不活动哪能认出来。

好吧,看你也算可怜,带病还上来玩,原谅你了。

下次再这么敷衍,直接绝交,横。

钟离醉——野栗子

人间有不足,但你在,你有我。

钟离醉牵了然然的手,走这一趟的千山。不经意给漂泊的孤单,点缀了一枝向阳的花瓣。

这便是人生圆满。

日长,结了千丝万缕的纠葛,及深深浅浅的情谊。 

舒夜刀——念风

听任云高天自远,管他夜寂月独明。

风仆尘尘,只为赶一场江湖盛宴。

其实一直以为你拿了两个号,男的是这个,女的是墨颜颜。

关于千山的那点事一出来,瞬间惊艳到了,文字真棒。好吧,你可以来散版跨界了,哈哈。

叶小楼——凤栖梧

心渐许,意频牵。

小楼东风而至,我今乘风千山为你独钟。

栖梧能作音画能写词,能文能武。还牵到一个美娇娘。

此栖梧非彼栖梧,那又如何?精彩就好。

顾子清——思予

子清,一个明朗的少年,等你回眸。

月起东山依柳旁,千千缱绻,点点衷肠。

小哭包原来是你。

我只认出了你的女号,还以为你没有拿男号呢。

果然,江湖的传言不假。

任无忌——不然呢

拥有一张好人卡的任无忌,这一程,或风雨潇潇,或云白天蓝

结友同行共赴山海,不亦乐乎。

听说没网,以至于没走完全程,牵不到美娇娘。哈哈。

感谢不然的参与,欢迎常来。

箫十三——浅浅夏

江湖路远,这一生,携你小手

此情绵绵久久无绝期

共你画月缺月盈,诉你知满天繁星

十三,归来仍是少年郎

第一次反串的浅浅,已经如此精彩,那便等你第二,第三次的精彩。

一叶舟——西决

一叶舟下,江湖赴约。

弹一曲长相思,吟一段凤求凰。

一句喜欢你

初见的时光,满目欢喜,此生无憾。

这场没玩好,敷衍了事,给你个差评,哈哈。

花陌陌——花千朵

花陌陌,在牵牛花开的清晨,踏着露珠来了。

花开千朵,摄影美美。

陌陌愿,弹剑闻古意,抚琴寻知音。

喊你来参加活动,一口答应。后面许是时间不允许吧,也来得少了。无论如何,心意满满。

萧婉婉——蝴蝶飞飞

轻言细语相知贵,研墨填词锦绣薇。

念你时,给你写一封长长的信

后会有期,抑或无期,精彩留下,便亦足够。

抱抱飞飞,下场舞会再喊你哈。

乐米米——柠儿

八月,注定有那么一场相逢。

不早不晚,在回眸的瞬间。

因为你们,我看见了乐米米和司雪衣,爱情的模样。那般美好,那般璀璨。

而对于你我,也因了相伴的心,而心存感激。

苏浅浅——若依

要了这个马甲,是因为小和尚曾说过,喜欢我现在头像那股温柔的样子。估计之前给你们的都是江湖女侠霸气的模样,笑。

浅浅相遇,深深相知,这场连最近的人都没猜到我。

其实我一直都在,基本每个帖子我都有进去过。见识你们的精彩,感动你们的用心。

临到结尾,才想起还没赚那6666,赶紧的比武招亲,终于等来一个胆大的入坑。

只来得及送个夜宵,活动就已到了尾声。

苏家大哥原来是破姐,认了个二哥,有了二嫂,和米米莞莞互动得较多,莞莞一直在微信上说我是这个那个,惹不住笑了。

我想说,有你们,真好。

凌云云——夜雨

倾一世温柔,暖一场遇见。

浅浅的,将色彩染上眉稍。

取来天际一段云,次第排成一帘春。

云云居然是破姐,文字是越写越好了,演技也日渐精湛。

叶月月——秋色玉影

邀一米星光,拂过相思的酒盏

斟满,将一朵莲封存,入味

如此美好的文字,出自一个如此美好的你。

月月来得不多,但仍精彩连连。

墨颜颜——华兰榕

时光里,我喜欢你是寂静的。

唯美的音画,让人惊艳。

我喊你二嫂,你喊我浅浅姐姐。那么便,怎么舒服怎么来。

一揭马甲,没想到居然是反串,好吧,不得不服啊,我一直以为颜颜是念风。这语气,啧啧,太像女生了。

君千千——暮雪

长天依旧,江湖未远,在风轻的时光里,写下

情有独钟

千千的江湖,凭谁问,烟锁水云间

盈盈脉脉知我心

夜离离——七七

离离,一般温柔,偶尔不羁,江湖之上,踏歌独行,四海为家。

属于本色出演。

于是,也十分好认。

一首黄凯芹的粤语曲,基本确定了七七。

可爱的七七,群里说今后再也不上我的当了,笑。

落七七——婴宁

一袭红衣,千枝笔画,写尽知音谁属。

身舞霓裳笑从容,玉落千山影流光。

文字一出,也就认出了哥哥,这场江湖,十分出彩。

但是这场我没怎么和你互动,没认出我吧,嘿嘿。

言末末——青杞

人生若只如初见。

你一袭青衫,立于荷旁,如清风,如霁月。

看尽三千河山,笑江湖。恬淡爬上弯弯的黛眉,素手弹,与清风,和君一唱。    

小青的那朵小荷,真美。

谭然然——秋怡然

一把宝剑,谁护我一世周全。

其实,缘分没有长短,只有深浅。

兜兜转转,与小醉。

咫尺天涯,相知意,相逢喜。

当时马甲名字出来,有想过你会不会拿这个号,反其道而行之,像你的风格,哈哈。

柳清清——小河谷

山有木,名柳。水有波,名千。

竹影梨墙,斑驳月环朱户。

八月的早晨,红尘的美好在繁华之外,恬静绽开。

小河谷第一次玩舞会,有些忙乱。

你说,看情深谊长,看调皮可爱。我说,千山因你而美,因你更靓。

晓晓子——落字秋风句

与君携手千山游,万点青山谁泼墨,情几许,逐清幽。

如如你我心,去去还复来。

晓晓个性十足,印象深刻。几番轮转,痴一回,最后寻到良人。

此程无憾。

林落落——无由

一朵清雅,摇曳于宁静,不为争艳。

只为引渡你的目光。

骑着白马的落落,敢爱敢恨,聪慧过人。谁念多情词中来,醉倒相思树。

第一次见无由玩舞会,竟如此别样的精彩。

蓝泠泠——棉花糖!!

海岸线曲曲折折,那边是你,这边是我。

泠泠江湖一行,找到了兰公子。反串对反串,刚好扯平。

大哥,这场你又反串,反串我是猜到了,不过因为时间关系你并不活跃,所以没有猜到哪个是你。

莫尘尘——龚彪

心有千山

青山绿水,莺歌燕舞恰嫣然。

尘尘怎么都没想到是二哥,你这是学大哥反串嘛,哈哈。这锅都变美女了,难怪怎么都没找到。

凌若若——无心

假如爱有天意,比起远方,更吸引我的地方是有你的地方。

日常碎片,用心得一塌糊涂。功夫不负有心人,最后一刻也遇见了自己的有缘人。

每个帖子都能看见若若的身影,江湖上一道靓丽的风景线。

无心这场玩得挺好,下场继续走起,快乐多多,银子多多。

佟梦梦——馨雨萦儿

梦梦的梦想,屋前有院子,种花、逗狗、发呆。一人一茶一屋,慢慢随时光变老。

日出日落,看尘世远渡。

你说,很久没玩舞会了,都不知道怎么玩。

可是还是这般精彩。

董珊珊——穆云寒

策马西风至千山,珊珊而来翠色寒。但愿人长久,且行且从容。

珊珊性格开朗,活泼热情,太多人喜欢,离公子得牵珊珊,夫复何求。

江湖之上,琴瑟和鸣,执手相行。

二姐的马甲应该是最多人能猜到的,因为不掩饰,可是又怎样呢?

玩不就应该玩得撒欢,二姐,为你点个大大的赞。

齐蓝蓝——青禾绿妖

一盏温茶七陇韵,半池羽墨几回春。

那一抹蓝,剪断清风,共一场明月微醉。

蓝蓝的宋词真好看。

青禾的江湖,岁月静好,你安,我亦安。

林楚楚—— 糊涂仙儿

楚楚,那扬鞭马上的红衣,亦如铿锵玫瑰。

淡漠了娇柔,添一份侠骨豪情。

你说,用心入了一场江湖,山水相惜,日月为伴

我说,许一场一见如故,眉目成书。

仙儿是这场最璀璨的星。因时间原因,我没能满场飞。你说的一句话我很感动,因为我不满场飞,所以只能你飞了。

恩。什么都不说了,开心有你。

孟依依——网络小刀

闹个情深,闹个两柔肠,闹个半生人世,执手向天荒。

因为依依这个名字,当时还特地留意了下这个马甲,只觉得诗词写得好看。

一揭马甲,大吃一惊。依依居然是小刀。

好吧,我承认,颠覆了我的认知。

风萧萧——画浅。

如果爱是一种悬崖,我愿为你聆听深崖之音。

或许遇见,便是时光里转角的相逢,冥冥中早就有了注定。

茫茫人海,一眼如万年。

目光流转,已然,敌不过那巧笑嫣然。潇潇的歌声动听,文字清新,怎一个美字了得。

秦绵绵——阿无

愿得一心人,白头不相离。

问十三,可与一起终老?

素手徐捻的一碗相思面

绵绵长长

云朵朵——小葵

披一身月光,温一壶欢喜,时光不及你眉眼纤长

岁月捻就的暖,在轻柔漫长中。

滞留天涯。

小葵原来是老朋友,难怪有种熟悉的感觉。

江湖虽已远去,情谊却在心底。小葵要常来玩儿哦。

钱多多——苍野

江湖初入胆心诚。论道话浮生。千般快意、唱歌弹剑,容鬓正年轻。

钱多多,这名最别具一格。

别的不重要,只要钱多多。

小野这场没怎么玩哦,看见你,总能让我想起那场的任我行。

安菁菁——风清扬

一身绮罗衣,轻握一柄剑

总想有一处山居,面对风生云起,只此青绿。

可为碎银几两,不得对生活妥协。

以为江修远是你,没想到居然也反串了,你这是也想拿奥斯卡金像奖呀。

时卜卜——六六

静时如处女,动时如脱兔。

听曲江湖一笑,来唠五毛钱,顺便掀了马甲。

这就是你,一个最美最帅的时卜卜。

本想来个胡诌二人组,一转头,舞会已结束,那就下回呗。

这场没想那么多人报名,舞衣做得眼花了吧,来来来,情谊之外,必须再给你个大大的红包。

艾萱萱——冰心

心有灵犀一点通,与君牵手,游遍千山万水。

看尽三千里河山。

相知,相守,相携,相拥。

一片冰心。

庄了了——千刃峰

有趣的了了。你说选这名字的原因是笔画少,字好打。

你说,但愿人长久,秋水共天长。

瞧,刚好,那一束阳光。

瞧,刚好,我入了你的梦,你入了我的心。

叶莞莞——灵儿

莞莞说。浅浅,生活有望穿秋水的等待,也会有意想不到的惊喜。

莞莞说。浅浅,相识一场,好多话竟不知该从哪说起。

嵌入眼角的笑意,氤氲着我的暖。

你私下猜这猜那,没想到吧,这场居然是我一直陪着你。

意外有木有,惊喜有木有?

七月蓝——将离

等,一个背影,转过身来。才下眉头,却上心头。

描一程山水,搁浅此生遇见书一场地老天荒。

拿马甲时就知道你的喜好,不会拿舞会马甲,喜欢别具一格自己注册。

七月蓝一出场,就留意到你。文字一出,更加确定,还有版聊的小表情,猜到你自然也能揪出某人来了,哈哈。

安若若——如胭

江湖传说拈花指,正是出自若若安。

此若若不是彼若若,此若若的小熊画得很可爱。此若若所喜欢的春色,在眼眸从未离去。

逍遥自如。

是幸福,也是自由。

苏小小——一指流沙

江湖风流苏小小,剑舞长袖舞红颜。

一身轻纱飘逸动,一剑清风擎乾坤。

你的那句,我喜欢你。上官决那时的心情,怕是难以描述。有你,似乎已经满足于静霭和恬淡中。

小小舞得十分出彩,欢迎流沙空了常来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
舞会到此结束,感谢各位亲们大力支持,下次江湖再见。舞会奖励风清扬统计好会发放。
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英

写这么多。,看了半小时,
正好把错过的精彩复盘一下
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子
回复 使用道具

玉炉三涧雪

江湖之上
若依总结的很精彩,文采飞扬
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
怎么这么多大人物全反串,
下次要规定管理团队,男的不许反串
还有若依的哥哥们全不许反串,浪费资源,

+1。以后不准男扮女装,只可以女扮男装。  发表于 2023-9-2 17:32
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子
回复 使用道具

千年灵狐
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
跟着11的妙笔,再次体验那个激情洋溢的江湖。每个人的个性,又一次在面前栩栩如生。。。。
回复 使用道具

玉炉三涧雪

黄蝴蝶
若依文采斐然,没赶上这场舞会有点遗憾
回复 使用道具

🍀小十一🍀
将离 发表于 2023-9-2 15:09
写这么多。,看了半小时,
正好把错过的精彩复盘一下

哈哈,人太多了,我就随便写几句,都快写吐了
回复 使用道具

🍀小十一🍀
蝴蝶飞飞 发表于 2023-9-2 15:09
若依总结的很精彩,文采飞扬

飞飞的文字很棒哦,空了也来看看然然和我。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
将离 发表于 2023-9-2 15:10
怎么这么多大人物全反串,
下次要规定管理团队,男的不许反串
还有若依的哥哥们全不许反串,浪费资源,

对呀,我在想,以后得规定男的不许反串,女的可以反串,哈哈
回复 使用道具