[串流年] 简单说几句

五彩结同心

向 阳 向 暖
海洋之心 江湖之上 白鹤飞
千山于我,是陌生的,也是一直在关注的。
说陌生,因为这里确实没有几个熟悉的人,说关注,是因为还能感受到一些熟悉的影子。
比如,若依、慕云寒、将离、萦儿,尽管有时就只是来看看。
那天将离跟我说,要不要一起来玩舞会,就走走流程赚银子就好
我思考了两天,看到女马甲的名字又那么好听,就决定去报名了,
其实吸引我的还有,我看到舞衣设计者是金剪子六六,最喜欢她制作的舞衣了,没有之一。

报名的时候,真没想过会怎么玩,就想着走完全程赚赚银子就好
或许舞会开始的那两天刚好有空吧,前面两轮玩得很嗨,几乎每贴都有我的足迹
也因而认识了好多有趣、有才、能诗、善写、会玩的帅哥美女,这里就不一列举了。
到第三轮要找男马甲牵手的时候,我的工作开始忙了起来,白天都不怎么上来
那晚看到一个少年--司马璟,长相英俊,又好像是姗姗来迟的,第一个帖子就认出了是我熟悉的人
就闪电般的牵手了,只是很遗憾,我和他基本没什么互动,他在的时候我忙,我上来的时候他睡了。
虽然没有很尽兴的互动,但每当夜深人静上来欣赏到小伙伴们精彩的帖子时,
我的内心还是雀跃的,温暖的。

千山这一次舞会,我还是挺投入的,好像有七八年没有这样玩过了
因为这里熟悉的朋友几乎没有,所以我也没有隐藏自己,平时怎么发帖说话舞会里都还一个样儿
只是比平时确实多了很多的活跃度,一个安安静静的姑娘就这么的也开始嗨起来了
以至于将离说,你太好认反而不敢认了,没想到你会这么活跃
哈哈,其实玩论坛,有过这样的一次放开玩的经历,我也觉得值得和满足了

想说的话很多,却一整天都在忙,晚上也是刚刚才到家,寥寥几句说说感受吧
江湖虽已远去,情谊却都在心底。习惯了安静,但千山,我相信我一定还会再来的,有缘再见吧,可爱的朋友们!

评分

回复 使用道具

金鼎一溪云

小葵你好,有缘再见!
回复 使用道具

◆◇六锦彩缎◆◇
海洋之心 江湖之上 樱果相依 黄凤凰
谢谢小葵的肯定
回复 使用道具

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
过来看看刚刚认识的朵朵
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
可爱的朵朵。以后多来啊,千山很安静的
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
小葵朵朵像向日葵一样阳光!
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
我在这里等你!
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
抱一下朵朵,你这件衣服出来就惊艳我了,后面是你的活跃让我没敢认
主要是我自己玩了两号,分身乏术,也没顾上和你互动,
以后不这么玩了,现在想想应该和你一样跟从本心才对
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
整个八月,我玩了三场舞会,千山这次是最失败的一次,却最累
九月要好好收心了
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
六六 发表于 2023-9-1 22:07
谢谢小葵的肯定

这个我可以证明,小葵就是被你的衣服吸引的
回复 使用道具