楼主: 糊涂仙儿

[串流年] 江湖之上

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
糊涂仙儿 发表于 2023-9-1 15:18
你看你的贴,说实话。我这场基本都是满场飞,宇文都郁闷了
你只招一场招了个厉害的。太牛了 ...

楚楚的江湖姐妹太多了,顾不过来了,哈哈。到最后想着还没赚个6666,赶紧的招一个,没想到跳进来的是他。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
看你满场飞和时间点,就猜是你了,夜猫子。
回复 使用道具

若依 发表于 2023-9-1 14:53
这次你的江湖没我,给一个大大的差评

差评太过了。给70分吧。讲理论,有些道理,给50分。写这么长,又字斟句酌的,辛苦了。给20分。评语:谈江湖头头是道,玩江湖一窍不通。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
宇文浩JH 发表于 2023-9-1 15:25
差评太过了。给70分吧。讲理论,有些道理,给50分。写这么长,又字斟句酌的,辛苦了。给20分。评语:谈江 ...

艾玛,这宇文公子立马来抱不平了,哈哈,这场江湖楚楚受益匪浅哈
回复 使用道具

❀ 朵朵向阳 ❀
红灯笼
楚楚也是很精彩,一直在想会是谁,原来是才女仙儿
回复 使用道具

给70分。理论分50分。文字分20分。其他,0分。评语:论江湖头头是道,玩江湖一窍不通。哈哈哈
回复 使用道具

若依 发表于 2023-9-1 15:29
艾玛,这宇文公子立马来抱不平了,哈哈,这场江湖楚楚受益匪浅哈

这是抱不平吗?这是有意见(对我家楚楚)好不好!楚楚一来,我就赶紧跑!
回复 使用道具

🍀小十一🍀
宇文浩JH 发表于 2023-9-1 15:37
这是抱不平吗?这是有意见(对我家楚楚)好不好!楚楚一来,我就赶紧跑! ...

哈哈,你要淡定,要有底气才行
回复 使用道具

若依 发表于 2023-9-1 15:39
哈哈,你要淡定,要有底气才行

我有啥没底气的,不会玩的,又不是我!嘿嘿
回复 使用道具

云朵朵JH 发表于 2023-9-1 15:30
楚楚也是很精彩,一直在想会是谁,原来是才女仙儿

后来很精彩,前面很一般。哈哈哈
回复 使用道具