楼主: 糊涂仙儿

[串流年] 江湖之上

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
淡淡 发表于 2023-9-1 14:51
一度是啥意思!

没扒拉出来啊
回复 使用道具

清风八咏楼

若依 发表于 2023-9-1 14:53
这次你的江湖没我,给一个大大的差评

你来的太少,只顾谈情说爱,认出我。也不理我,哼,藏那么深
回复 使用道具

清风八咏楼

淡淡 发表于 2023-9-1 14:53
赞同一个大大的差评

切。
回复 使用道具

清风八咏楼

苏小小JH 发表于 2023-9-1 14:53
追上官把我累的不轻,哈。

哈哈,好好揍他一顿
回复 使用道具

清风八咏楼

若依 发表于 2023-9-1 14:54
哈哈,你的歌贴得好哦,我那个音乐过期了

我就听你那个听的
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2023-9-1 14:49
谁来给我贴个就在江湖之上的歌曲

宇文长大了,下次不这样了。下次,发现仙儿在哪儿,直接抱走,找个没人的地方恋爱去,去它的江湖吧,它冷清,还是热闹,跟我有毛关系!哈哈哈
回复 使用道具

清风八咏楼

叶上秋 发表于 2023-9-1 14:54
“遇见了高楼独坐的楚暮词,有了一番关于“江湖”的对话。.......”
林楚楚,我服你了。水土不服就服你了。 ...

哈哈,怪我,这几天手机看字。打字,说实话,我眼睛都快废了,本来中午都睡着了。想起作业,又爬起来的
回复 使用道具

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰

这是咋了?
回复 使用道具

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰

我们聊过没有啊?记不住了。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
林楚楚JH 发表于 2023-9-1 15:09
你来的太少,只顾谈情说爱,认出我。也不理我,哼,藏那么深

可拉倒吧,我每天都在的好吧,只是你从没正眼瞧过我,哈哈,顾着你的宇文公子。我这谈情说爱的,只比武招了一场。好像都没开始就结束 了。
回复 使用道具