[串流年] 江湖之上

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰

人间一趟,江湖之上,如梦一场。

若依的江湖贴,打开的瞬间就是这个音乐入耳,瞬间带入了感觉。

江湖,简单两个字,却能勾起多少人的梦。天高云阔,刀光剑影,打马狂奔的畅快,知己对饮的豪气,儿女情长的寸断肠。
朝阳升起,你我迎面而来,相视一笑,斜阳西挂,你我打马归去,炊烟袅袅。江湖快意厮杀,素手弄影,看花舞剑,携手天涯,迷了多少少年,醉了多少姑娘。

林楚楚的江湖,自带人设,家世,剧情,本想轰轰烈烈肆意一把,最后还是把自己圈在了圈里。圈就圈吧,这江湖其实随处都是风景。楚楚一路走来,基本看了所有的贴,真的是精彩纷呈,才子佳人,晃花了眼。

宇文浩是跟着我来的千山,入的这场江湖,见识过他的风采,没几个回复就认出了他。奈何我在他面前几晃,竟然都被漏了去。于是有了那篇给你,一贴爆了自己也给他指明了方向,也就有了,楚楚的名字满屏飞。奈何一直低调惯了的我好不适应,如此站在云端的感觉有过几丝恐慌。宇文是个简单的人。他认准了就会一行到底。在他高节奏的带领下,楚楚也算放开随意玩了。满屏飞,到处溜达。遇见了高楼独坐的林暮词,有了一番关于“江湖”的对话。感谢你的通透,让楚楚抛开负累,轻松前行。这一路,惊艳七七姐的文笔了得,舟帅的高调示爱,看舒夜刀的小说,越他挖墙脚,竟然从来不拔刀。遇见上官决,看他一路追媳妇,写小说,紧张,慌乱,最终抱得美人归。看若若犀利睿智拆姻缘,又折腾的小哭包左右两男,其魅力令多少人折服。跟小小一路同行,看她精彩拿下上官,真谈是你的总归是你的,小小这一趟江湖之行应该收获不少,这样我就长处一口气,带你来,只愿你开心。还有和珊珊的熟悉相伴,然然的磁场相合。云云的寥寥数语已是亲切无比。还有卜卜的该死的熟悉感,心有灵犀的一袭红衣。君莫笑一直追着舒夜刀的互动,太有爱了答应你的男男牵手,我会一直记得。离离的深夜相伴,一起听歌。米米的可爱,乖巧,以后在一起慢慢玩耍。莞莞的多才多艺,可心相伴。江文晨的雍智,诙谐,让宇文一直称赞,只可以时间太短,真的想看你俩来一场刀光剑影,以及主动出击获得了了芳心的精彩。晓晓的多彩,越战越勇,勇往直前颠覆了我对落落的了解,这么一位奇女子。还有钱多多的姗姗来迟,害我好找,这江湖真的太精彩了。

一场江湖一场梦,我是一场人生,我们放下所有负累,披一件战袍演绎一场属于另一个自己的故事,是释放,也是给自己人生涂抹不一样的色彩。这经历很难忘,也是生命温暖的一部分,感谢所有的遇见,江湖散,我们不散,千山一直都在,情意更在!

评分

回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
谁来给我贴个就在江湖之上的歌曲
回复 使用道具

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
呵呵哈哈哈
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬

我一度以为你没来
回复 使用道具

小范大人
回复 使用道具

小范大人
糊涂仙儿 发表于 2023-9-1 14:50
我一度以为你没来

一度是啥意思!
回复 使用道具

沙个发
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
这次你的江湖没我,给一个大大的差评
回复 使用道具

小范大人
若依 发表于 2023-9-1 14:53
这次你的江湖没我,给一个大大的差评

赞同一个大大的差评
回复 使用道具

黄蝴蝶
追上官把我累的不轻,哈。
回复 使用道具