[串流年] 【串流年】说几句

◆◇六锦彩缎◆◇
海洋之心 江湖之上 樱果相依 黄凤凰
这次舞会我是追着然然、声哥、舒沁和念风来的,我拿的马甲是时卜卜

最早发现江文晨有熟悉的味道,当时还在舒沁和棉花糖之间徘徊了一会会,到第三场才确定了是她

声哥是属于没影子型的,飘飘忽忽滴寻不到一点踪迹。别人在舞池漫舞,她倒好,一头栽进了音画版

念风这次居然拿了男号,是我万万没有想到的,所以偏离了寻找的方向,到最后也就无功而返了

然然是属于躲猫猫型的,我没抓住她,却让她把我给抓了,一句话的马脚,被她抓的是稳准狠呐,不得不说,细节控这个名头对她来说是实至名归

这次牵手没成功,原因不在我,怪各位公子太过矜持。只有等下次喽,本公子一定抱得美人嘚瑟给你们看

特别感谢千山论坛提供了这么好的平台,让大家如痴如醉疯玩了几天,下次舞会我们不见不散

另:挺喜欢卜卜这个号的,怯怯的问句:管委们,马甲能去掉字母归自己所有吗?

评分

回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
最感谢六六,做了那么多套舞衣,必须给你发给大大的红包,哈哈。

六六欠我一套衣服,你把给他奖金发给我就可以了!  发表于 2023-9-1 15:15
回复 使用道具

黄蝴蝶
最后一句话,同问。
回复 使用道具

蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 虞美人
卜卜,猜马甲答应分你一半滴,一定实现
开合纳喜,随心意~~
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
刚试了下,好像可以修改名字,如果要修改,管理后台可以给修改。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
苏小小JH 发表于 2023-9-1 14:28
最后一句话,同问。

可以的哦小小
回复 使用道具

🍀小十一🍀
等统计完奖励,就可以给修改名字去掉后缀了。
回复 使用道具

◆◇六锦彩缎◆◇
海洋之心 江湖之上 樱果相依 黄凤凰
若依 发表于 2023-9-1 14:28
最感谢六六,做了那么多套舞衣,必须给你发给大大的红包,哈哈。

没有红包也要支持你,有的话,那就更好了,哈哈哈哈
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
若依 发表于 2023-9-1 14:33
刚试了下,好像可以修改名字,如果要修改,管理后台可以给修改。

那我那个七月蓝白注册了,那帮我七月蓝JH后缀去了,然后七月蓝那个号删除掉吧
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
对了,六六你是怎么认出我的呢,就看到你那二十多号名单里有我
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子
回复 使用道具