楼主: 叶上秋

[串流年] 回眸千山:快意江湖路,狂歌侠客行

金鼎一溪云

江湖之上
林楚楚JH 发表于 2023-9-1 13:50
林暮词的江湖,淡然笑看,江湖路很通透
江湖散,谁在谁的湖面投下一粒涟漪只有自己知道 ...

我说过我会让你听到我的歌声,江湖言,一诺千金。

玉炉三涧雪

雪花精灵 江湖之上
叶上秋 发表于 2023-9-1 13:48
定金就不用了,呵呵。

你最好别要定金,不然失约双倍返还

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
叶上秋 发表于 2023-9-1 13:53
我说过我会让你听到我的歌声,江湖言,一诺千金。

嗯,目前已经听到三首了?好像

金鼎一溪云

江湖之上
画浅。 发表于 2023-9-1 13:54
你最好别要定金,不然失约双倍返还

搭档,返还也有你一半儿。

金鼎一溪云

江湖之上
林楚楚JH 发表于 2023-9-1 13:55
嗯,目前已经听到三首了?好像

好像是吧。
——别管了,听就是了。

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
白话说的那么白:各回各家各找各妈
古韵又那么精到:采菊东篱下,悠然见千山

每一次出场都有一种闪亮登场,亮瞎所有人眼的视觉效果,只可惜,被五彩斑斓的江湖色彩给吞没了
也好在,江湖还是那个江湖,虽不及你眼中的江湖,却也是千山里面完美的一次。
江湖虽远,但千山还在,我们都在这等你,策马归来

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
你心目中的江湖,怕是早已远。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
叶上秋 发表于 2023-9-1 13:48
定金就不用了,呵呵。

木银子,哈哈

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
兄台乃通透之人也!
千山有缘,江湖再见!

金鼎一溪云

江湖之上
落字秋风句 发表于 2023-9-1 14:02
白话说的那么白:各回各家各找各妈
古韵又那么精到:采菊东篱下,悠然见千山

白丁说白话,偶尔拽下文儿,装装样儿而已,凑不成落字秋风句。
其实我不适合这个江湖,看不出谁谁谁。
千山这次很不错了,尤其在目前这种大环境下,真的很不容易了。
我其实已经过了玩儿这个的时候了,没那个激情也没那个心气儿了,就觉得安安静静地挺好。但既然参与,就得认认真真地投入,至少规规矩矩走完。没想着要怎么惊人惊艳,只是按着自己的路子走就是。至于别人怎么看根本不重要,自己觉得成就行。
感谢你的鼓励,千山本来就是旧地,该来时,自然会来。无马可策,打车也没问题。