[串流年] 【串流年】你是我内心的一首歌

玉炉三涧雪

雪花精灵 江湖之上

你是我内心的一首歌
画浅/叶上秋

花开花谢,云卷云舒。青山不老,江湖常在。

我不知道江湖是什么,有人说江湖是快意洒脱的,也有人江湖是风花雪月的,还有人说江湖是险恶的。感谢你牵着我走过千山江湖,让我感受到江湖的美好。江湖有很多你的传说,但那些过往都已随风而逝,我只愿未来的日子与你踏歌而行。

来过走过,江湖有过我们的故事,红尘跟随过我们的传说。策马千山,踏歌江湖,远了近了,哭了笑了,如梦如幻,如诗如歌,你永远是我心内的最动听的那首。

-千山----江湖之上 -

评分

玉炉三涧雪

雪花精灵 江湖之上

舞会开始,潇潇正好不方便上网,互动的不多。但很开心~~~
      感谢这场舞会,感谢所有的遇见!

蓝思轩,初入江湖就收到你送的《遇见》,让我不需要拐几个弯就遇到你,不知我可医好了你?
       落七七,你说“心安即归处,希望千山能有让姑娘心安之人。”  “”这辈子就当姐妹,以后的事再说“。遇到七七让潇潇心安。
       林落落,你的江湖是风花雪月的,祝福落落和你的白马王子。
       云朵朵,谢谢你告诉我江湖的快意自在,在千山也感受到你的快乐。
      七月蓝,“笑颜的背后,是暖人的笙箫”,祝福你和一叶舟。
       云明岳,“你是风儿我是沙,潇潇洒洒走天涯!”给你起了一个“二郎神”的名字,希望不介意。
      箫十三,“这个跟十三的格调有点像”,有机会一起把酒言欢。
      安菁菁,“潇潇心怀明媚,所触必是阳春。”千山让我感觉到了暖。谢谢你为我改字,虽然不能奋不顾身。哈哈哈,没想到你反串。
      苏小小,这个江湖如我所愿,谢谢你。
     上官决,“江湖不在江湖,就在每个人的心里。” 谢谢博士帽,有什么样的心境就有什么样的江湖。你的剑是护着你的姑娘的。
     佟梦梦,“这里一定是你心目中的江湖,遇见最美的”。愿梦梦也有最美的遇见。
     苏浅浅,江湖遇见,有缘再见。
     凌若若,“不一样的舞会,遇见不一样的人,产生不一样的故事。”若若姑娘的故事一定很精彩。
     董姗姗,姗姗姑娘你答应我给唱 “千里共婵娟“的哦。
     林楚楚,楚楚姑娘谢谢你陪我逛街,姐妹淘的那种,嘿嘿~~以后别熬夜了哦。
     墨颜颜,“我在你的眼中就好。”
     时卜卜,你“舞衣”高强,你说跟这我,以后就是我的带剑护卫了哦。
     君莫笑,小和尚以后不能谦虚,不然你真得减肥。
     言末末,虽然我们没有互动,几乎在同时,你的《寂静的喝荷》和潇潇《寂静欢喜》(莲花)结伴而行,我们惺惺相惜。不管多大,我们还能看到彼此。

评分

黄蝴蝶
哇,小姐姐记得这么多人~
谢谢你记得小小,比心。

玉炉三涧雪

雪花精灵 江湖之上
苏小小JH 发表于 2023-9-1 12:36
哇,小姐姐记得这么多人~
谢谢你记得小小,比心。

当然记得小小,记得所有人的好

黄蝴蝶
画浅。 发表于 2023-9-1 12:41
当然记得小小,记得所有人的好

这首歌是姐姐唱的吗?

玉炉三涧雪

雪花精灵 江湖之上
苏小小JH 发表于 2023-9-1 12:44
这首歌是姐姐唱的吗?

是我唱的,好像不是很顺畅

黄蝴蝶
画浅。 发表于 2023-9-1 12:45
是我唱的,好像不是很顺畅

没,我出来进去的,还没听完呢,我再听听

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
我知道是谁啦,歌曲一出就听出来了,潇潇抱个。

玉炉三涧雪

雪花精灵 江湖之上
苏小小JH 发表于 2023-9-1 12:52
没,我出来进去的,还没听完呢,我再听听

你听完就顺畅啦

玉炉三涧雪

雪花精灵 江湖之上
若依 发表于 2023-9-1 12:54
我知道是谁啦,歌曲一出就听出来了,潇潇抱个。

若依,好可惜没遇到你