楼主: 将离

[串流年] 坦白局:小哭包也是我嗳

六国朝令制

伪装者~~
音画同行 江湖之上 彩凤凰
将离 发表于 2023-9-1 17:11
不早说,害得误了千千的终身

其实,知道是你,觉得有点对不住千千了..我们这作滴
千山走遍,心安是归途。
回复 使用道具

将离 发表于 2023-9-1 17:14
刚被批评了,这次反串有点娘,
以后要MAN一点

你切换的时候有没有发错贴?哈哈,
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
若依 发表于 2023-9-1 12:27
小哭包?顾子清吗?我就感觉是个反串的

同感,我也觉得是个反串
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
董珊珊JH 发表于 2023-9-1 17:16
你切换的时候有没有发错贴?哈哈,

出过两次乌龙,一次是顾子清要发的食物图片,结果用七月蓝发上去了,桌布还是顾子清之前发过的图片一样的桌布,
然后马上编辑。还好时间快,应该没人看到吧

还有一次顾子清想给若若写个道歉书,结果用七月蓝发上去了,赶紧再编辑,也不知道有没有人看到
好象司马景回复了,不过他应该看到也不清楚是啥状况,反正出了两次乌龙
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
舒沁 发表于 2023-9-1 17:14
其实,知道是你,觉得有点对不住千千了..我们这作滴

当时感觉若若只把子清当小孩,不然就不舍近求远了,直接牵了若若小姐姐
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子
回复 使用道具

六国朝令制

伪装者~~
音画同行 江湖之上 彩凤凰
将离 发表于 2023-9-1 17:22
当时感觉若若只把子清当小孩,不然就不舍近求远了,直接牵了若若小姐姐 ...

太好玩了,丫也是给你和自己留了余地的
这个看得出来,也不是真的伤心哈
整体表现的可甜可咸,很棒
千山走遍,心安是归途。
回复 使用道具

将离 发表于 2023-9-1 17:20
出过两次乌龙,一次是顾子清要发的食物图片,结果用七月蓝发上去了,桌布还是顾子清之前发过的图片一样的 ...

哈哈,忙里出错了。
回复 使用道具

保 持 静 默
将离 发表于 2023-9-1 11:56
我先躲两天再说

有一点说对了,如果你先问的我,我肯定也不会同意 哈哈哈哈
最后忙工作之余看你帮着张罗了一个,哈 好像是下班后
我觉得你如果当时不是拒绝我的话,而是抛弃了千千应该会被骂死 哈哈哈
回复 使用道具

保 持 静 默
将离 发表于 2023-9-1 12:30
是啊,那真是开心,开始不想哭的,实在是急的,没招了

一哭上瘾,还靠女生肩旁,还对她没意思
回复 使用道具

保 持 静 默
将离 发表于 2023-9-1 16:56
你太坏了,没你这一横刀夺爱,后面就不会有这么多事出来

没有横刀夺爱,你这个怎么能和我发展出缘分呢,最后一天我觉得聊的都是有夫之妇了
回复 使用道具