楼主: 将离

[串流年] 坦白局:小哭包也是我嗳

六国朝令制

伪装者~~
音画同行 江湖之上 彩凤凰
知道是你,我突然的就非常的开心,心里盛放的东西,再次怒放。
千山走遍,心安是归途。
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
舒沁 发表于 2023-9-1 16:54
你这可爱的妞,感觉不是个男生,因为太软了,我是江文晨,原来很多的缘分,真的是不打不相识,早知道是你, ...

你太坏了,没你这一横刀夺爱,后面就不会有这么多事出来
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
舒沁 发表于 2023-9-1 16:54
我笑趴在你这个坦白里

你就笑吧,我去你家哭去
回复 使用道具

六国朝令制

伪装者~~
将离 发表于 2023-9-1 16:56
你太坏了,没你这一横刀夺爱,后面就不会有这么多事出来

我来的时候,马甲就剩下两个,来不及细看呀,
笑死我了,知道是你,太开心了,那个柔弱的老顾,一下子可爱的不要不要滴,哈哈
千山走遍,心安是归途。
回复 使用道具

六国朝令制

伪装者~~
将离 发表于 2023-9-1 16:57
你就笑吧,我去你家哭去

哈哈哈,过来哥哥抱下,你知道是我,就别哭了
千山走遍,心安是归途。
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
舒沁 发表于 2023-9-1 16:59
哈哈哈,过来哥哥抱下,你知道是我,就别哭了

知道是你才要哭
回复 使用道具

六国朝令制

伪装者~~
将离 发表于 2023-9-1 17:00
知道是你才要哭

不行了,我真的是忍不住不笑,那你打我一下吧
但是知道是你,我真的是太欢喜
千山走遍,心安是归途。
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
舒沁 发表于 2023-9-1 16:58
我来的时候,马甲就剩下两个,来不及细看呀,
笑死我了,知道是你,太开心了,那个柔弱的老顾,一下子可 ...

也不是柔弱,就五天的游戏,说真的也不可能爱得死去活来的,
实际点比较好,我退出,你们两开心就好
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
舒沁 发表于 2023-9-1 16:55
知道是你,我突然的就非常的开心,心里盛放的东西,再次怒放。

是不是一颗心放宽了,本来还悬着
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
舒沁 发表于 2023-9-1 17:02
不行了,我真的是忍不住不笑,那你打我一下吧
但是知道是你,我真的是太欢喜 ...

小拳拳捶你
回复 使用道具