楼主: 将离

[串流年] 坦白局:小哭包也是我嗳

海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
可爱的将离,我们没遇上吧
回复 使用道具

❀ 朵朵向阳 ❀
红灯笼
哈哈,我好像和小哭包也互动了一些
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
秋色玉影 发表于 2023-9-1 12:37
可爱的将离,我们没遇上吧

估计没空遇上,忙着谈恋爱
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
云朵朵JH 发表于 2023-9-1 12:37
哈哈,我好像和小哭包也互动了一些

对了,某人第一眼认你是我,差点要向你表白
回复 使用道具

玉炉三涧雪

雪花精灵 江湖之上
小哭包是谁
回复 使用道具

保 持 静 默
嗯,特意上来回复下,是你我很安心。
小哭包,果然有爱称之后感情也不一样了,笑死。
你们好像都在找谁是谁,开始之前我就看了 70%的人我都是不认识的,要么就是马甲套马甲。
所以我就只管玩,不管找人,不过大概知道是个反串,很温雅。
看到思予的时候这个名也看不出男女,哈哈哈哈。
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
凌若若JH 发表于 2023-9-1 14:04
嗯,特意上来回复下,是你我很安心。
小哭包,果然有爱称之后感情也不一样了,笑死。
你们好像都在找谁是谁 ...

其实这一场我没有找马甲,只管自己藏好就好,反正扒马甲没奖励,猜什么,随意玩就好
就是男的要找女的牵手比较费劲,还是要谨慎,万一踩雷,万一人被拒,所以开始就到处试探吧
不小心就撩到了,

其实我只想当个暖男,可不敢乱撩
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-

顾子清,不过和你应该没怎么互动,他太忙了
回复 使用道具

六国朝令制

伪装者~~
音画同行 江湖之上 彩凤凰
你这可爱的妞,感觉不是个男生,因为太软了,我是江文晨,原来很多的缘分,真的是不打不相识,早知道是你,我非得抱着你好好的安慰下。
千山走遍,心安是归途。
回复 使用道具

六国朝令制

伪装者~~
音画同行 江湖之上 彩凤凰
我笑趴在你这个坦白里
千山走遍,心安是归途。
回复 使用道具