[串流年] 来跳舞

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔

这个微凉的初秋,在千山的第一次舞会上,我又尽情的玩了一次。因为搭上了暑假的尾巴,所以空闲时间比较多。首先说我选马甲,官方的马甲都很耐听,什么云云、朵朵、小小、汐汐、米米,叠音字特别彰显小女儿的娇柔可爱。我最开始在群里说我选穆音音,和我一个姓呢。他们笑我还没开始就自爆了!打住吧,我又选了云汐汐,不是有电视剧叫《芸汐传》,还急吼吼的给自己注册了这个马甲,那知道忙里出错,没有加小尾巴,更没有及时看到风管的短信,他说这个名字有人注册了!我的天,一时间好不沮丧!剩下的名字也不多了,挑挑拣拣选了董珊珊。董小宛、董明珠,嗯,记得还有一首叫董小姐的歌!让我依然有些意难平的是,选了云汐汐马甲的人居然一直没有出现,哼,她要过来,我保证不打她!
     接着说玩的过程,选好马甲,换上六爷给裁制的新衣裳(特别感谢六爷和帮我记数了的卜卜!)撒丫子直奔江湖之上!只见那江湖上人潮涌动,端的是英雄如虎,美女如云。眼花缭乱都不足以形容我的感受。咋整,人家都不认识我,那我就上门拜访拜访。于是,我发挥出我的职业潜能,见新帖就上,嗯,跟给学生点名一样。哈哈!亲们,我是不是辛勤的小蜜蜂。社牛得简直都不认识自己了!
     最先认出了无忧这个小可爱,哎,两吃货也算是吃味相投了!天洛兄啊,咱娘最近又做啥好吃的没?求投喂!接着又认出了宁大才女,最初我也误以为言未未是她,初相识的文风和她的很像。等她送我和天洛的故事一发,哈哈,还是熟悉的配方,彻底确定是她是她就是她!这里再次谢谢宁宁!故事我决定收进保险柜了!
    林楚楚一袭红衣非常吸睛,也是特别活跃的马甲之一。喜欢昼伏夜出特符合若依的习惯,也是我的关注对象之一,还直接微信上问若依,楚楚是不是她。不料,她倒是先认出了我。这么多年处下来,熟悉得不能再熟悉了,三妹啊,二姐要批评你,你这次低调得有点过分啊!
     02叶莞莞,这个嘚瑟的妞!居然偷懒叫我33,珊珊两个字很难打出来吗?哼,把你的莞莞打成菀菀,算扯平了。你个王大脚,居然急不可待的扯姐的面纱,姐不耐你了,哈哈!
    结拜的好妹妹乐米米,温柔体贴可亲可爱。在她的一个贴里,我说那还等什么,皇天在上,后土在下,我董珊珊愿和乐米米结为姐妹……天地为证日月可鉴的那种!米米的真身叫柠儿,柠檬的柠,我喜欢的味道哈!
   还有讨厌的糖哥棉花糖,这个坏银居然又男扮女装,衣服还和我的像一个系列,蓝泠泠,你欠五姐我一个解释!瞧你这个嘚瑟劲,当了五姐的姐好开心。
   花陌陌,第一个送我礼物的朋友,真身也不熟悉,但是可以确定识花爱花之人!我发的花儿图片,她全说出了花名,如数家珍一般。还有从一到七的花儿名字,从一串红开始。葱白!有机会我们再聊聊花吧,陌陌。
    凌若若、苏小小、晓晓子也是每天榜上有名的人物,若若灌起水来的猛劲,连我都瞠目结舌!果然不愧是千山的大力水手无心妹子!小小的真身叫一指流沙,很诗意的名字。也是舞会上靓丽的一道风景!期待与她江湖再见!晓晓子居然是我的同桌落落,那个落落啊,是不是你一直在给组委会提意见抗议啊?谢谢哈!咱们荷包都鼓鼓的了。
女马甲里还有很多有过接触,温柔的云云夜雨姐。这次托了舞会的福,和夜雨有了近距离的交流。以后会经常的打搅你哦!夜雨姐。神秘的朵朵,说是我老朋友,我猜来猜去也猜不明白她到底是谁,一早在她帖子里翻了翻,得到的信息是她喜欢民谣。朵朵,我笨,一周后,不,六天后记得告诉我你到底是谁啊。
     喜欢李克勤歌的七七妹妹夜离离,发现你后,姐老开心了。对了,你马甲跟你师傅一个姓呢,真是缘分!
    突然发现太社牛了也不好,我都啰嗦了这么多了,还没写完。男马甲里舒夜刀、苏兮云、君莫笑、宇文浩、轩辕玉、云明岳、司马璟、林暮词、千子均、司雪衣、等都有过互动,大家十八般武艺般般精彩!看到我是目不转睛!那个古若尘古兄,下次追妹妹不要姗姗来迟啦!
    大白话一写就是一大篇,有点佩服我自己了!组委会,我的作业写完啦!可以去玩了吗?
    还有各位亲们,有缘我们一起再来跳舞啊!

评分

回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔

来跳舞请点击链接
回复 使用道具

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
江湖之上 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
哈哈,姐姐洋洋洒洒,
温暖,亲切,大气,有才,
是穆云寒,哈哈

评分

回复 使用道具

万水千山总是情
一大早手机码字,舞会流程走完!欧耶!
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
小五很精彩。我没往你身上想。是因为你说要开学了,有点忙
玩就放开玩,然后就开始辛苦了。来,新一月,抱抱

抱抱二姐  发表于 2023-9-1 09:23
回复 使用道具

❀ 朵朵向阳 ❀
红灯笼
哈哈,手机码字很辛苦,还写得这么认真这么用心的
回复 使用道具

❀ 朵朵向阳 ❀
红灯笼
你就像勤劳的小蜜蜂,哪里都能看到你的身影
刚开始也不知道是你,后面几轮就爆了哈
一周后不知道带给你的是惊喜还是惊吓,哈哈
回复 使用道具

红灯笼
总结的很好
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
穆穆也写这么多啊,内容很丰富,可看点很多
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
我好象几本上没和你们几个大姐大水王灌
只在自己小小的兵荒马乱下折腾
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子
回复 使用道具