楼主: 秋色玉影

[同题] 《五月•浅夏》

海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
婴宁 发表于 2023-5-13 22:16
这粉央央的小字和图片,真是说不出的好看,与五月极配。精致的文字,最后一段,视野渐渐开阔,一下就把思绪 ...

谢谢婴宁姑娘
回复 使用道具

海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
若依 发表于 2023-5-13 22:01
五月,浅夏,吹过春天的童话,编织如诗的梦幻,携着斑驳的色彩,香了醉意。 ...

谢谢若依姑娘鼓励支持!
回复 使用道具

若依 发表于 2023-5-13 22:02
玉影姐的文字配着图片音乐,怎一个美字了得。

若依姑娘夸人真好听
回复 使用道具

妹妹这速度也是刚刚哒
这么晚还没休息啊!
回复 使用道具

聆听雨声 发表于 2023-5-13 22:16
你可真快,我也需要多练扣子

自家妹妹有感应,所以跑的也是快。
回复 使用道具

聆听雨声 发表于 2023-5-13 22:25
嗯,一天都不想说话,这会宝也睡了,打开论坛见玉姐和你都在,就上来了 ...

若依辛苦了,打理论坛实话比较辛苦哒。
回复 使用道具

聆听雨声 发表于 2023-5-13 22:38
睡在玉姐旁边的人,担心玉姐身体总监督她早点休息

还是妹妹知我,睡眠一直不好,所以有被管制的嫌疑哈。
回复 使用道具

聆听雨声 发表于 2023-5-13 23:00
姐夫挺好的人,玉姐有福气。

是呀,老夫老妻相依为命了哈。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

对啊对啊,还有那一家的鸡爪,是真好吃,记得有一次吃完还打包回来了一份。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
聆听雨声 发表于 2023-5-13 23:00
姐夫挺好的人,玉姐有福气。

恩恩,那么好的人自然得有福气呢
回复 使用道具