[串流年] 我想牵你的手,从心幼到古稀

玉炉三涧雪

桃花朵朵 江湖之上 流水处
    马甲报道贴就说了,我虽然是老江湖,但是这次入千山的江湖,算是新人出道吧,无论以前叫什么名字,现在就叫九千七,新人新面貌。看到舞会报名的有一些熟人,而知道我来玩的只有两个。一个第二个帖子就猜到我的马甲,另一个第二个帖子就猜错了我的马甲,一直错以为到最后。
    乐米米,我发完第一个帖子那天和她互动了一些,然后晚上就确定如果她不反对就是她了。第二个帖子发完,就迫不及待给她明送了秋波。这一系列操作,完全颠覆了我以前玩舞会的风格。以前的时候,我会见一个撩一个,然后惹了很多人以后我就退缩了,基本上十次舞会我得有六七次会单着走完,而且每次都会被人追着揍。
    这次舞会人挺多,和这个说完话,就忘了那个是谁了,有没有聊过。乐米米是印象最深的,然后就是苏小小了,和男马甲轩辕玉聊的比较多点,给我的印象是他年龄看不出大小,但是心态挺随和。
    这么晚才到家,本来想着明天发最后一个环节帖子的,可是明天单位会有些忙,说不定最后一个环节就没法进行。所以草草的把过程走完。
    后面附着前天就写好的准备送给乐米米的字,希望她会喜欢,,,她一定会喜欢!

我想牵你的手,从心幼到古稀

阳光透过窗户洒在我们身上,温暖而柔和。我静静地坐在你身旁,凝视着你那双温暖的双手。那双手,曾经陪伴你走过无数个春夏秋冬,见证了你的成长和变化。

我想起我们相识的那个夏天,那时的你还是一个羞涩而天真的少年。我们在一次偶然的相遇中结识,从那一刻起,我就被你那双纤细的手所吸引。那时的你总是不自觉地用手指轻轻拨弄着头发,眼神中透露出的稚嫩和纯真令我心动不已。

随着时间的推移,我们的关系逐渐加深。我牵着你的手,带你走过青涩的校园,一起度过了无数个快乐的时光。你的手,温暖而坚定,给了我无尽的勇气和力量。每当我感到迷茫和无助的时候,你总是紧紧地握住我的手,默默地支持着我,让我感受到无尽的温暖和安慰。

岁月如梭,我们一起经历了风风雨雨。那些年,我们共同走过了青春的岁月,一起经历了人生的酸甜苦辣。无论是欢笑还是泪水,你的手始终紧握在我手心,给我莫大的安慰和力量。

如今,我们已经一同走过了大半个人生的旅程。岁月的痕迹在我们的脸上留下了深深的印记,但你的手依然温暖如初。每当我看到你的手,我就仿佛看到了岁月的流转,看到了我们共同经历的点点滴滴。

我想,就让我牵着你的手,一直走到生命的尽头。无论是年少的懵懂,还是古稀的岁月,我都愿意紧紧地握住你的手,陪伴你度过每一个春夏秋冬。因为,你的手是我最温暖的港湾,是我永远的归宿。

让我们一起走过岁月的长河,牵手到白头,直到永远。我想牵你的手,从心幼到古稀,一起创造属于我们的美丽传奇。

评分

回复 使用道具

玉炉三涧雪

不会做头像,有没有人送我一个头像和签名呀
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
另一个第二个帖子就猜错了我的马甲,一直错以为到最后。 这个是说谁呢
回复 使用道具

玉炉三涧雪

若依 发表于 2023-8-31 22:13
另一个第二个帖子就猜错了我的马甲,一直错以为到最后。 这个是说谁呢

当然不是别人了
回复 使用道具

约等于蓝
丹凤凰
这个标题挺煽情的
文字也是
美好的事物都是慢慢开始的
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

你这次颠覆了之前的风格,害我一直以为你是上官决
回复 使用道具

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
桃花朵朵 江湖之上 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
呀,艾玛,九千七 ,名字别致
回复 使用道具

玉炉三涧雪

若依 发表于 2023-8-31 22:14
你这次颠覆了之前的风格,害我一直以为你是上官决

是呀,改头换面了,没有见一个撩一个,从一而终,你肯定猜不到我
回复 使用道具

玉炉三涧雪

七月蓝JH 发表于 2023-8-31 22:14
这个标题挺煽情的
文字也是

怎么还没有现真身呀
回复 使用道具

玉炉三涧雪

柠儿 发表于 2023-8-31 22:14
呀,艾玛,九千七 ,名字别致