楼主: 婴宁

[串流年] 他日有缘,江湖再见!

千年灵狐
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
七月蓝JH 发表于 2023-8-31 22:15
虽然我文这次没写诗句,但是我也没藏。
还是大家对我不熟悉

因你平时多写诗,很少见你写小说。想不到你的小说也这么棒。
回复 使用道具

婴宁 发表于 2023-8-31 22:14
身体是本钱,必须得在意。

嗯,宁宁养猫猫麻烦吗?
我家少爷想养只狸花猫,大橘。
他姑姑家的母猫生了三只猫宝宝,满月了。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
哥哥这场十分出彩,文字一出就猜到了。
回复 使用道具

❀ 朵朵向阳 ❀
红灯笼
婴宁 发表于 2023-8-31 22:16
这一张,酒瓶子有点远,做头像看不太明显。

红衣更夺目
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
其实七七姐文字一出就猜到你了,虽然有过犹豫,但感觉就是
喜欢这样的你,玩嘛,就开开心心放开玩

好期待明天的故事
回复 使用道具

约等于蓝
丹凤凰
婴宁 发表于 2023-8-31 22:17
因你平时多写诗,很少见你写小说。想不到你的小说也这么棒。

真的是为那三千银子,不然谁高兴写这么多字
美好的事物都是慢慢开始的
回复 使用道具

千年灵狐
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
云朵朵JH 发表于 2023-8-31 22:19
红衣更夺目

所以最终选了红衣的那张。
回复 使用道具

千年灵狐
林楚楚JH 发表于 2023-8-31 22:23
其实七七姐文字一出就猜到你了,虽然有过犹豫,但感觉就是
喜欢这样的你,玩嘛,就开开心心放开玩

嗯呢,还是楚楚聪明又心细。
回复 使用道具

玉炉三涧雪

江湖之上 流水处
小婴宁,哈哈,我不告诉你我是谁
回复 使用道具

千年灵狐
董珊珊JH 发表于 2023-8-31 22:17
嗯,宁宁养猫猫麻烦吗?
我家少爷想养只狸花猫,大橘。
他姑姑家的母猫生了三只猫宝宝,满月了。 ...

狸花大橘都好养。狸花活泼,能闹腾。要多花时间陪玩。大橘贪吃,最后都会成为小胖橘猪。

养只猫,要照顾吃喝,陪玩,还要很多玩具呢。打疫苗等等,琐事不少。
回复 使用道具