楼主: 网络小刀

[串流年] 【窜流年】一点感悟——孟依依

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
夜风 发表于 2023-9-1 11:07
我上来的少,刚开始也没写字,认错是正常的。

我第一个帖,因为最初回复我的是上官诀以及南宫,我想作为管理肯定是最勤快回复的,所以以为南宫是你。呵呵

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~
回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
秋色玉影 发表于 2023-9-1 12:50
来的不多,没遇上哈。

玉影姐,我都好好没有露脸呢,实在是因为出去玩了没时间参加,呵呵

回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
凤栖梧 发表于 2023-9-1 13:15
遇见依依是小楼的缘

遇见小楼也是依依的缘,嘿嘿

回复 使用道具

◆◇六锦彩缎◆◇
桃花朵朵 海洋之心 江湖之上 樱果相依 黄凤凰
小刀,你的喝火令无论是字还是特效,都太惊艳了,很难想到你会是男儿身
回复 使用道具

◆◇六锦彩缎◆◇
桃花朵朵 海洋之心 江湖之上 樱果相依 黄凤凰
只可惜跟你照面的太少,没怎么唠嗑
回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
凌若若JH 发表于 2023-9-1 01:24
舞会的机会有很多,很多地方可能每年都会组织。不过陪家人玩的机会不多,尤其是孩子还要上学。今年暑假结尾 ...

现在掌握了成年人的旅游窍门:就是八月底九月初的时候。不过孩子可能真的是来不及,一般都是9月1号开始,孩子可能真的是来不及。不过对咱无所谓,虽然咱们不用上学了,哈哈。谢谢凌若若,我一开始把你当成了若依,因为你好像某贴回复中有一句“阔以啊”。

回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
林楚楚JH 发表于 2023-8-31 22:27
竟然这么文气,从头到尾都在找,竟然都不对,厉害了

人家是无心插柳柳成荫,我这是有心回帖没时间挖

回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
网络小刀 发表于 2023-9-1 17:51
人家是无心插柳柳成荫,我这是有心回帖没时间挖

出去玩了就好好陪陪家人,多难得
回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
六六 发表于 2023-9-1 17:47
只可惜跟你照面的太少,没怎么唠嗑

我是提前准备了贴,发了贴就闪人,这些天在外旅游呢,所以没有交集很正常的:)

回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
林楚楚JH 发表于 2023-9-1 18:22
出去玩了就好好陪陪家人,多难得

楚楚说的是,谢谢你的忠告。

回复 使用道具