[串流年] 我的直觉竟然准了一次?

四笑江梅引

^_^抱冰卧雪^_^
江湖之上 江湖帅哥

参加活动,纯属被抓壮丁。

我选了云明岳,是因为喜欢云的自由自在,山的绵延起伏,更是尤喜水,喜欢钓鱼,可没有云水岳之类类似钓鱼翁的马甲。
下次活动,活动管理领导们应该替喜欢水的人考虑下下。

我牵手林落落既是偶然,也是必然,可能,这就是缘分吧!
第一个回我帖的是落落,这可是我在活动发帖后,第一次有人回我的帖子啊!
让我想起从前……此处省略一万字以上。

然后,我就把落落编排进我写的故事里了,可当我正写的兴起,却看见落落向萧十三郎示爱。
君子有成人之美德,我赶紧将我写的故事题目改了,继续我在活动中的江湖之旅,同下列许多美女都有过交流。
名单如下:

花陌陌JH        花千朵       
萧婉婉JH        蝴蝶飞飞       
乐米米JH        柠儿       
苏浅浅JH        若依       
凌云云JH        夜雨       
叶月月JH        秋色玉影       
墨颜颜JH        华兰榕       
君千千JH        暮雪       
夜离离JH七七
落七七JH婴宁
言末末JH        青杞       
谭然然JH        秋怡然       
柳清清JH        小河谷       
晓晓子JH        落字秋风句       
蓝泠泠JH        棉花糖!!       
莫尘尘JH        龚彪       
凌若若JH        无心       
佟梦梦JH        馨雨萦儿       
董珊珊JH        穆云寒       
齐蓝蓝JH        青禾绿妖       
林楚楚JH        糊涂仙儿       
孟依依JH        网络小刀       
风萧萧JH        画浅。       
秦绵绵JH        阿无       
云朵朵JH        小葵       
钱多多JH        苍野       
安菁菁JH        风清扬       
时卜卜JH        六六       
艾萱萱JH        冰心       
庄了了JH        千刃峰       
叶莞莞JH        灵儿       
七月蓝JH        将离       
安若若JH        如胭       
苏小小JH一指流沙
(注:特别感谢上面同我互动的美女们,祝你们天天开心,天天十八岁哈)

其中,有几个反串的,我幸亏一直挂念着落落,才没掉进他们的陷进里去,如果牵了他们,岂不是上断背山了?
后来,我在落落发的主题帖中,看见落落受委屈了,让我见尤怜,也是心生窃喜。赶紧对她讲,我要牵她的小手手,落落大方地答应了我,就这样,兜兜转转的,我的直觉真的准了一回。

评分

冬暖夏凉
回复 使用道具

四笑江梅引

^_^抱冰卧雪^_^
江湖之上 江湖帅哥
交作业
冬暖夏凉
回复 使用道具

云哥哥~~
回复 使用道具

四笑江梅引

^_^抱冰卧雪^_^
江湖之上 江湖帅哥
男马甲交流的不多,我就不一一列举了。
冬暖夏凉
回复 使用道具

轩辕剑神袛
樱果相依 鲲鹏鸟
云兄,幸会,幸会
回复 使用道具

四笑江梅引

^_^抱冰卧雪^_^
江湖之上 江湖帅哥

哎,小落落。
冬暖夏凉
回复 使用道具

四笑江梅引

^_^抱冰卧雪^_^
江湖之上 江湖帅哥
轩辕玉JH 发表于 2023-8-31 21:02
云兄,幸会,幸会

我同轩辕兄交流的比较多的,久仰久仰!
冬暖夏凉
回复 使用道具

❀ 朵朵向阳 ❀
红灯笼
我大哥你还和姑娘们互动不少啊
回复 使用道具

轩辕剑神袛
樱果相依 鲲鹏鸟
梦卧雪 发表于 2023-8-31 21:03
我同轩辕兄交流的比较多的,久仰久仰!

平常在千山没见到过雪兄
回复 使用道具

四笑江梅引

^_^抱冰卧雪^_^
江湖之上 江湖帅哥
云朵朵JH 发表于 2023-8-31 21:04
我大哥你还和姑娘们互动不少啊

我找男马甲聊啥?
冬暖夏凉
回复 使用道具