[串流年] 但教岁月无恙 哪管天地何方?

叶菀菀呀
开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
舞会开始,原本没打算花多少时间
月底原本是我最忙时候
一边是工作性质,另一边娃们开学...
但越陷越深,只能说像我这么重情重义,怎么会适合玩“游戏”呢

起初,观望了一下名单,觉得没几人认识,应该会挺无趣的
画画爱好者是小众群体,当我发画作时候,就作好暴露的准备
与其藏着掖着,倒不如暴露自己,让认识我的人靠近
果然...但是我马甲盲,依然只能盲聊

以往舞会,即便公布了名单,还挨着一一对应真身,晕得一头水
但这次,可能是玩得比较投入,竟然熟悉的人可以轻松对应身份

舞会第三轮很有冲动劲,很想牵手舒夜刀,他和我的对话,我也总是多情的去想象“它意”
但看到晓晓出击,我默默的把《很遗憾 你错过了我》从【花絮】改为了【潇洒行】
一颗赤诚之心呐,这样骗去,合适吗?到现在...依然不死心,你们说会不会还有翻盘机会?  

听说小和尚反串,好家伙,果然呐
夜刀兄弟(让我依然这样称呼他吧)发主题说你老盯着他
开始就一直怀疑你反串吧,但看到刀兄弟的主题,更加坚信你两肯定通了气
肯定互认了对方,那句“盯着我干嘛?想牵手吗?”“不牵手,我盯你干嘛?”
你不知道我当时笑到岔气...

认识哥哥(婴宁)是后知后觉,你自爆是若依
我依然信你把你和若依挂上边,但我翻看文字时候,一眼就否认了你的诚实
要说熟悉我,又有这样文字功底的,除了你,再想不到第二人
哥哥就是哥哥,每一次都舞得如此精彩

听大家喊你穆穆,穆姐姐
对啦,私下问你时候,依着你提示,两下就把你找出了
我记得初次遇见时,喊你33,你好惊讶的表情
只是没曾想这么美丽的名字,从我嘴巴变成了33
不过也没事啦,灵儿不也变成了02么,正好和你配对啦

和乐米米接触说多不多,说少也不少
从你的文字,我感觉到温婉气息,好像与你靠近,心就瞬间沉淀不少
透明无暇的感觉,好喜欢与你这样聊着,一直聊着...
每次别处“粗爆”一些些,转回与你的对话,又让我变回“假淑女”模样

如胭说我猜中她,说真,这次舞会和你互动不多
猜中纯偶然,抓阄也能中,那真是幸运
当我们相认时,无比激动,但这次...竟然把媳妇儿弄丢了
今晚罚我跪榴莲壳,罚我写检讨,抱抱媳妇儿

时卜卜是小野吗?和你聊天,仿佛一直呼喊着“设计师”
我在千山活动不多,能看画认出我的,肯定是熟悉的人
对着清单找了找,眼光就落在你ID上面了
文字公布名单提前码好的,如果认错,会不会很伤心呢?

一直冒充着将离身份骗人,因为以往将离活动不算频繁
我挑了个熟人下手,但没曾想竟然...
当我冒充你时,说真,有没有捂嘴偷笑
我脑补一下

若依在哪?是若若吗?我一直迟疑中...
私下无论怎么哄骗,都敲不开你嘴透露半点信息
现下在我想,为什么每次舞会都是我沉不住气找你套马甲
如有下次,我一定硬憋着,憋到你主动找我为止

此次活动,认识好多朋友,总体来说很开心很开心
我以为我一新人会孤寂走完全场
但我舞出了老人模样,活动一结果,一数一大把
司马璟、宇文浩、苏兮云、云明岳、顾子清、萧十三
苏浅浅、墨颜颜、晓晓子、林落落、云朵朵、庄了了...
再数下去,人家非说我是冒充的新人,明明一老掉渣的旧人

还是想问一句:风清扬在哪?在哪?
天妒古人才高意广,我且码这些白话文作为收场
但教岁月无恙,我们来日方长,哪管天地何方?
对了,我是叶莞莞,我是灵儿,我是02
再续

评分

回复 使用道具

叶菀菀呀
开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
真身再发一波谢谢大家
回复 使用道具

约等于蓝
丹凤凰
你那个凹凸曼出来就想着可能是你了
美好的事物都是慢慢开始的
回复 使用道具

叶菀菀呀
七月蓝JH 发表于 2023-8-31 20:40
你那个凹凸曼出来就想着可能是你了

将离是慧眼
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
02好,写出来了真情实感。
回复 使用道具

◆◇六锦彩缎◆◇
海洋之心 江湖之上 樱果相依 黄凤凰
灵儿重发了一帖,前面我回复的哪儿去了

我是时卜卜,让嫩伤心了
回复 使用道具

千年灵狐
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
开始把莞莞看成别人了,根本没想到是灵儿,还纳闷自己熟悉的怎么一个也看不到。
其实是自己盲,一个也没认出。
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
莞莞一直很喜欢,有才又温暖
回复 使用道具

叶菀菀呀
夜风 发表于 2023-8-31 20:48
02好,写出来了真情实感。

问好夜风,我是灵儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 使用道具

叶菀菀呀
六六 发表于 2023-8-31 21:55
灵儿重发了一帖,前面我回复的哪儿去了

我是时卜卜,让嫩伤心了

我不伤心,只怕伤了你心,竟然没能认出来,抱一个
回复 使用道具