楼主: 夜风

[串流年] 【串流年】江湖之上,依旧千山。

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
夜风 发表于 2023-9-5 16:35
跑不出地球,哈哈。

手机应用商店下一个讯飞输入法应该也可以语音输入了
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
无心 发表于 2023-9-7 18:24
手机应用商店下一个讯飞输入法应该也可以语音输入了

有空了,哈哈
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼

身体好些了?
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草

今天好些,刚又把讯飞删了,这会儿摸鱼,字有点小。
回复 使用道具

莺啼十样花

夜风 发表于 2023-9-13 16:35
今天好些,刚又把讯飞删了,这会儿摸鱼,字有点小。

我是系统自带的 也没调过大小,一般看不清楚就放大 哈哈哈 不过我手机不太玩
回复 使用道具

=^-^=
无心 发表于 2023-9-14 15:34
我是系统自带的 也没调过大小,一般看不清楚就放大 哈哈哈 不过我手机不太玩  ...

我基本都是手机上来,摸鱼的时候也不方便用讯飞,哈哈。
回复 使用道具