楼主: 爱被风吹过

[同题] 【同题婴宁】五月如诗 浅夏如歌

海洋之心
婴宁 发表于 2023-5-13 16:57
这代码被爱爱整得怪好看的,字要是向左边挪 挪就更好了。装帧的效果哈。 ...

嗯,弄了好半天,排版确实靠右了,可弄了半天无果,就这样发上来了
回复 使用道具

海洋之心
婴宁 发表于 2023-5-13 16:59
五月充满了希望和欢欣,也许正是这份美好,更容易让人心生贪恋,希望这份美好能够长久再长久。

珍惜每一个 ...

五月,于我来说确实是重要的月份,许多美好回忆都尽在五月
回复 使用道具

海洋之心
若依 发表于 2023-5-13 19:35
做一个明媚美好的人,用温柔对待生活,用微笑面对人生,用美好的眼光去度过尘世间美好时光。 ...

嗯,对于北方的我来说,五月却才是春天的开始
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
爱被风吹过 发表于 2023-5-14 19:45
嗯,对于北方的我来说,五月却才是春天的开始

南方的五月已似夏天,北方的五月却还是春天
回复 使用道具

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
爱被风吹过 发表于 2023-5-14 19:43
嗯,弄了好半天,排版确实靠右了,可弄了半天无果,就这样发上来了

小和尚帮你改了下,你这倒鼓捣出了个新代码,回头我给加到我那个帖里。
回复 使用道具

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
爱被风吹过 发表于 2023-5-14 19:44
五月,于我来说确实是重要的月份,许多美好回忆都尽在五月

小时候,关于五六月的记忆,似乎没有界线,只觉着初夏时最惬意。
回复 使用道具

蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 虞美人
花开五月,做最好的自己。
爱爱的笔下,五月是一幅繁华似锦图
开合纳喜,随心意~~
回复 使用道具

四笑江梅引

小荷裳
五月天别有一番风味吧,初夏,温度还不是太炎热,一早一晚走走看看,听听风,看看落日,日子过的简单纯粹
回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
这文字美的不要不要的。
充满生机和希望的季节的五月,爱爱文笔如阳光与空气谱写的乐谱。
给人愉悦和舒适的感觉,文字合着音乐呈现如绚丽多彩的花卷。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~
回复 使用道具

海洋之心
婴宁 发表于 2023-5-15 07:10
小和尚帮你改了下,你这倒鼓捣出了个新代码,回头我给加到我那个帖里。 ...

还是小和尚厉害哈,专业的事就得让专业滴人来干哈
回复 使用道具