[向箫语] 舞步飞旋TO宇文浩

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿

这辉煌绚烂江湖,真的流光溢彩,英雄儿女,爱恨情仇齐登场,看的眼花缭乱,也看的瞠目结舌。
江湖,不见刀光剑影,只见儿女情长,兜来转去,都逃不过一个情字。

江湖起,风云变幻,收拾行囊,穿好行装,本想闯一片天地,荡一曲千古绝唱。
怎奈何这江湖变幻太快,赶不上繁华,登不了武台,那就逆光而行。
赏一路风景如画,看一场满城风沙,终繁华落尽,江湖何为家?

一场江湖一世为人,江湖散,情意不散。
有些人,一眼万年,有些情,历尽红尘辗转,依然只在你身旁。
我一人的江湖看似洒脱豪迈,那是我知,不管如何玩闹,你都在身后,坚定而强大。

时空旅行者的心事,换了幼稚的皮囊,却也无法隐藏。
给你一颗薄荷糖,换去前世的璀璨,你可还愿,把这一世收藏。
一起去看花,去捉鱼,去摘树上的野果,这江湖太大,而我,只要小小的你。

不会写情诗,不会研磨画画,更不会弹琴奏曲。
那就跳一支舞吧,舞步飞旋,回眸楚楚,只为你一笑。
伸手,同游江湖,山水相惜,日月为伴,星河灿烂,唯与你并肩。

【后记】江北的江湖一直流传,楚楚一舞,痴傻三年,那是说,看楚楚一舞,三年不回魂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

回复 使用道具

清风八咏楼

@宇文浩JH

沙发沙发
回复 使用道具

来啦,来啦
回复 使用道具

看出来了,楚楚虽然不会玩,但毕竟是爱我的。感动,感动!
回复 使用道具

五彩结同心

梧桐鸟
倾城一舞,惊艳江湖。
回复 使用道具

清风八咏楼

还是滑板好,跑的够快
回复 使用道具

清风八咏楼

宇文浩JH 发表于 2023-8-30 14:37
看出来了,楚楚虽然不会玩,但毕竟是爱我的。感动,感动!

这都被看透了,确实不会玩
回复 使用道具

清风八咏楼

落七七JH 发表于 2023-8-30 14:38
倾城一舞,惊艳江湖。

哎,都没机会跳,哈哈,七七姐,今天还喝酒吗
回复 使用道具

林楚楚JH 发表于 2023-8-30 14:51
这都被看透了,确实不会玩

身受其害,还能看不透吗?
回复 使用道具