楼主: 云明岳

[向箫语] 风入松.林花带露沐朝阳@林落落

愿天下有情人终成眷属!
回复 使用道具

云明岳JH 发表于 2023-8-30 11:10
我还没猜到你是谁呢?

我是想着藏马甲来着,但是我一写诗,制图,了解我的估计已经猜到了
回复 使用道具

云明岳JH 发表于 2023-8-30 11:11
愿天下有情人终成眷属!

嗯,祝福他们
回复 使用道具

我们安心在这一个贴子里面说话,好不
回复 使用道具

林落落JH 发表于 2023-8-30 11:51
我是想着藏马甲来着,但是我一写诗,制图,了解我的估计已经猜到了

我,应该没人能猜到。
回复 使用道具

林落落JH 发表于 2023-8-30 11:53
我们安心在这一个贴子里面说话,好不

嗯嗯,刚才又写了一段我与你在千山客栈重逢的故事。
回复 使用道具

千山客栈之久别重逢

云明岳和凌云云坐在二楼兰香室内的八仙桌前,二人边吃边聊着今天在千山客栈所见所闻。嗅觉异常灵敏的云明岳突然站了起来,他迎着闻到风中飘来一阵热烈的孜然烤肉香味走到二楼栏杆处,俯身往下望去,只见,一楼天井中熊熊燃烧的火焰上,架了一个八尺见方的大铁架,上面趴着一只被剥了皮的懒羊羊正滋滋作响,它的身上冒着热气和滚动着油珠,散发出阵阵香气。围在烤炉旁的一众食客有男有女,看身形应该都很年轻。“咦,云云,那个站在烤架旁添柴火的不是刚才那个叫莫子然的么?”云明岳指着不远处一个身穿蓝色锦袍的年轻男子问道。他的声音并没有刻意压低,被站在楼下的莫子然听得一清二楚。他抬头看向二楼挥挥手喊道:“云云,大舅哥,你们赶紧的下来,我们一起大口吃肉,大碗喝酒。”云明岳听了,正想发火,却从莫子然挥手的一瞬间看到一个人,那是一个非常熟悉而又让他牵肠挂肚的女孩子。他看着那个熟悉的背影,心里一时间五味杂陈,有喜悦、有酸涩,有甜蜜、有苦痛……"好嘞!"
云明岳回了句,一纵身从二楼飘下来到了一楼。云明岳径直走到莫子然身边,把莫子然兴奋的眼圈儿瞬间红了起来。可云明岳竟漠视了他的伸出来的双手,转过头看向身着浅紫衣服的女孩子,冲着她用柔和的声音开口说道:“骑着白马找白马王子的落落,我们又见面了。”这位被唤作落落的女孩子正是穿越时云明岳唯一一个爱慕的女孩子。当初因为萧十三郎不合时宜的出现,造成了一个小误会,云明岳便离开千山,浪迹于江湖。如今,故地重逢,他的内心是百感交集!不由的吟起诗来“众里寻她千百度,蓦然回首,落落却在孜然烤肉处!”落落听见了云明岳的呼唤,抬起头来,眼眸中似含秋水盈盈!看向云明岳的眼神中充满了思念与激动。"明岳哥!"落落激动地喊了一声,眼泪夺眶而出。云明岳也是泪光闪烁!
"落落,真的是你吗?我真的没有做梦吗?""嗯,是我,我是落落。明岳哥,我终于等到你了。"落落说完,扑倒了云明岳怀中,紧紧抱住。二人在众目睽睽之下,紧紧相拥,旁若无人地互诉衷肠。把本来就热火朝天的气氛瞬间就点的爆燃了起来。莫子然和他朋友们在旁边笑呵呵地打趣,说道:"云明岳,林落落,你俩还不快松开,再这样搂搂抱抱的秀恩爱,难道,我们就没有恩爱可秀了么?”

评分

回复 使用道具

回复 使用道具

云明岳JH 发表于 2023-8-30 12:03
我,应该没人能猜到。

我没有猜到呢
回复 使用道具

云明岳JH 发表于 2023-8-30 12:05
千山客栈之久别重逢

云明岳和凌云云坐在二楼兰香室内的八仙桌前,二人边吃边聊着今天在千山客栈所见所闻。 ...

结局完美
回复 使用道具