楼主: 倚篱花下

[生态小品] 我的猫仔们

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
肉肉像蓝星人中的女汉子
回复 使用道具

穆云寒 发表于 2023-5-11 22:09
肉肉像蓝星人中的女汉子

打架还是打不过可乐,毕竟可乐是真汉子
所爱隔山海,山海皆可平
回复 使用道具

穆云寒 发表于 2023-5-11 22:08
撸吧,可乖了。
和它说话,它会喵喵喵的回应你。

我家白咪也是,让它叫一声啊,它就是轻轻叫一声叫,大声点它就会大声点
所爱隔山海,山海皆可平
回复 使用道具

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
倚篱花下 发表于 2023-5-11 22:11
我家白咪也是,让它叫一声啊,它就是轻轻叫一声叫,大声点它就会大声点 ...

建国以后不许成精,哈哈!
回复 使用道具

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
倚篱花下 发表于 2023-5-11 22:05
都是中华田园猫,白猫属于傻白甜,经常被那俩欺负

按颜色分,白猫的性格是温和型的,安安静静的那种。
回复 使用道具

穆云寒 发表于 2023-5-11 22:12
建国以后不许成精,哈哈!

它也是对人,就不喜欢我儿子,因为我儿子就喜欢睡它的地方,然后它就会跑到床头后面去打我儿子头,试图把他赶走,赶不走就哈他

这么可爱的嘛,我家的随便哪都睡。这几个屋睡遍了。  发表于 2023-5-11 22:21
所爱隔山海,山海皆可平
回复 使用道具

万水千山总是情
倚篱花下 发表于 2023-5-11 22:13
它也是对人,就不喜欢我儿子,因为我儿子就喜欢睡它的地方,然后它就会跑到床头后面去打我儿子头,试图把 ...

哈哈,大白吃醋了吗?
回复 使用道具

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
倚篱花下 发表于 2023-5-11 22:06
大狸花,看着就想撸一把

看我家这只。

评分

回复 使用道具

千年灵狐
倚篱花下 发表于 2023-5-11 22:11
我家白咪也是,让它叫一声啊,它就是轻轻叫一声叫,大声点它就会大声点 ...

我家的貌似高冷,其实就喜欢跟着你。上卫生间也得跟着。
回复 使用道具

婴宁 发表于 2023-5-11 22:18
看我家这只。

你家宝贝是狮子猫啊,好难得的
所爱隔山海,山海皆可平
回复 使用道具