楼主: 馨雨萦儿

[朗诵] 【萦儿诵读】在最深的红尘里重逢 TO 念风&小刀&仙儿&其他新老朋友

四笑江梅引

山高为峰 桃花朵朵 江湖之上 丹青鸟
网络小刀 发表于 2023-8-21 16:55
这话说的,每当你说姐老了,——您老了,就保送我永葆青春嘛?上次一别好歹也十年了。我这是作妖了,啥变 ...

有十年那么久了?没有吧

男人四十一枝花,你必须是青春啊

一杯咖啡端在手,笑看风云眼前过

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
来了来了

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
我是有多久没听大姐的声音了呀

九重春色来

**念聪聪**
声音依旧,人更是,情谊不变

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
馨雨萦儿 发表于 2023-8-21 16:49
是的,说真话,因为有你们,我才会来

理解,熟悉的人,能想起那些熟悉的记忆,画面

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
馨雨萦儿 发表于 2023-8-21 16:48
仙儿来了,天热,来吃口西瓜

嗯嗯,好的。谢谢萦儿姐

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
馨雨萦儿 发表于 2023-8-21 16:59
有十年那么久了?没有吧

男人四十一枝花,你必须是青春啊

我要是还是四十的话多好,有那啥药可以退回去吗

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

💞沉似海💞
音画同行
哇塞,好久没有听到大姐的声音了

💞沉似海💞
音画同行
哇塞,好久没有听到大姐的声音了

💞沉似海💞