[同图] 心中小小的碎碎念(图:落字 独我安坐在)

. 白雪落满肩 .
桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞

SUMMER  SOLSTICE

【1。】
双休的第一天,我忙的不亦乐乎。先是去美容院好好的捯饬了一下,现在兴养生,又跑去养生馆SPA了几小时,一天下来,到家还津津乐道的准备学做韩式泡菜,酸豆角,,,等觉得累趴下来都接近九点了(感觉白养生了)。七里跨啦还想捯饬帖子,夜就将深了。
码几行字,写写这些日子憋在心里的话。

【2。】
大起大落这个词有时于心情而言,似乎没有什么词更贴近。前些日子,一个莫名的删除,一段莫名的留言,醒悟了一个事实,那就是:太过于信任太过于把心里话交付于人,是一件多么可怕愚蠢的事,一个传"道"士就能让你粉身碎骨。自以为遇到了知音,却被狠狠的捅了一刀。

【3。】
不想过多揣测人的心,以后还是把信任用千层锁锁起来,沉入海底,只待那个愿意海底捞针的人去打捞吧。不是我选择离开谁,是被流言蜚语强压了。莫名的被请出了群,不知道什么原因,莫名的就被框以一个“罪名”,我还沉浸的懵逼状态,就以一个无法表述的状态,看到一个红色的惊叹号。

【4。】
曾何时我们都说过,相随相守,千山万水。可看到这几个苍白的文字,想必谁拿起来都觉得沉甸甸,各种酸楚吧。想起来也好笑,隔着虚拟,都能相杀于屏幕间,想想是虚拟蛊惑了人心还是人心本来就经不起蛊惑,不得而知。我知道我的心很小,我更明白我的隐忍程度,当你选择不再信任的时候,我也不会强忍这段不舍。

【5。】
非常羡慕能长久以往保持初心的那些姐姐妹妹们,真的。
还有可能最大原因,也许要从自身找,或许就没有那些是是非非了。

【6。】
不喜欢抱团,却偏偏在抱团的影子里苟且。
放过自己,放过曾经的那些破碎的记忆。

by:落字

评分

回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
无歌

散场,晚安,小姐姐小哥哥们
回复 使用道具

江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 读书妖
这样的事情遇到时着实让人心寒,吃一堑长一智,谨慎交友。生活啊,有风有雨才是真滋味,微笑面对。
南方的阳光照着北方的风
回复 使用道具

五彩结同心

蝴蝶精灵 雪花精灵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
最近高产的很,一天一感慨,一天一副图
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
南小北 发表于 2023-8-20 06:31
这样的事情遇到时着实让人心寒,吃一堑长一智,谨慎交友。生活啊,有风有雨才是真滋味,微笑面对。 ...

都吃亏到周末大了,也不见涨智慧
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
夏着小雨 发表于 2023-8-20 11:57
最近高产的很,一天一感慨,一天一副图

2幅图,一天
回复 使用道具