[随笔] 相忘于江湖

四笑江梅引

💫怡然自乐💫
江湖之上 虞美人

你我的相识纯属偶然,那天你很空闲,我也很孤单;刹那间的擦肩,下起了蒙蒙细雨,你却为我撑起了伞;一路前行,便有了故事的开端。

春夏秋冬,走了一年又一年。你看着我从疯闹慢慢变静,我看着你冷酷的面容有了笑颜;你包容我任性的一面,我欣赏你真实的体现;何为甜蜜也许相互依赖才是最起码的陪伴。

多年的陪伴,还是更改不了时间的沉淀。也许缘只有那么浅,也许情只有这么点,也许木有了延续的迷恋。挥刀断情丝的那晚,我像个逃兵一样一点点的在自残,任由泪水滴落不断,只有心痛的感觉在飘散,飘的那么远,那么远,可我固执的不再藕断丝连。

尘归尘,路归路,只是这次尘土未有再迷我的眼;那就相忘于江湖,再也不见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

四笑江梅引

💫怡然自乐💫
江湖之上 虞美人
@若依

我用的以前我ps的图片。奖励不要的。纯属友情支持活动了。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
哈哈,你就不缺银子

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
以前还学过PS啊,厉害的,你也会做图,比我强多了

🍀小十一🍀
相忘于江湖,再也不见,也不是一件坏事。记取一些美好的,忘记那些不快的。

四笑江梅引

💫怡然自乐💫
江湖之上 虞美人
若依 发表于 2023-8-14 21:58
哈哈,你就不缺银子

看你组织活动了,纯属友情支持一下。

四笑江梅引

💫怡然自乐💫
江湖之上 虞美人
若依 发表于 2023-8-14 21:58
以前还学过PS啊,厉害的,你也会做图,比我强多了

只学了一点简单的皮毛而已。

四笑江梅引

💫怡然自乐💫
江湖之上 虞美人
若依 发表于 2023-8-14 22:03
相忘于江湖,再也不见,也不是一件坏事。记取一些美好的,忘记那些不快的。 ...

是的,我现在忘比记的速度快。其实这样才是最开心的。

四笑江梅引

💫怡然自乐💫
江湖之上 虞美人
若依 发表于 2023-8-14 22:03
相忘于江湖,再也不见,也不是一件坏事。记取一些美好的,忘记那些不快的。 ...

好了,我先撤了。祝:开心快乐每一天!

🍀小十一🍀
秋怡然 发表于 2023-8-14 22:25
看你组织活动了,纯属友情支持一下。

厉害的,还会作图呢