[同图] 我的网络风景(图:夜雨 思绪心念)

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
山间红叶 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 丹凤凰

◆◇我的网络风景◆◇

◆◇

秋色玉影

含在唇齿之间看你不言不语,就是坐着也是美丽风景,印在我的心里

花开花谢慢慢吟唱,那些青春的追逐,是生命绽放的花,盛开着相依相惟的蕊,那是属于我们的快乐!

◆◇

糊涂仙儿

嬉笑洒脱,是你开场的告白,嬉闹之间,多了一个可爱的妹妹

流年感伤,在你字里行间流淌,真情至性,让你承受不一样的人生

◆◇

跳舞阳光,经历风雨雪霜,还有什么能够阻挡,这一世你无尽的幸福欢畅,仙儿飘飘,这一袭白裳,托你飞上云霄,在那蔚蓝的天空自由的翱翔

◆◇

若依

你的文字总是那么温馨,那么完美,那么纯洁芬芳,能锁定住生活中的每一个亮丽瞬间。

你像是一本多姿多彩的书永远读不到尽头,你的感召力源于你人格的魅力。

◆◇

相遇是缘,相知是情,我们由陌生到熟悉,到相知成为相互间的牵挂,就这样,你走近了我,我走近了你。

◆◇

六六

一双纤细玉手精剪布衣绸,心醉,花芳香装扮爱漂亮的妞,你用独特神奇的剪刀,剪出美丽人生,你甜美干净的小嗓如涓涓流水清澈甜美,演绎出你心中最真最美的故事。

◆◇

夜安静如水,静静聆听着你送我的歌,看着网络铺满彩绸,迷了双眼失了心神,我怎能拒绝你的诱惑。

◆◇

舒沁

平平淡淡,萧萧然然,行自己的路,用自己的笔看遍人生冷暖炎凉书写温暖喜乐。

◆◇

在阳光与微风之间穿行,你柔美的身影开始有了牵绊,不知道什么时候起心里总有你的影子,静静聆听你心底的柔情,岁月蔓延着诗意,白天与黑夜的交替,你的不舍与依恋,我不说,却心暖。

◆◇

念风

念在心间的剧场起舞如调皮的孩子,踩出一地痕迹刻在我的心上绽放成花。风一样袭来带着漫天喜气,在我微皱眉头感叹薄年又减之时抚进心扉。

◆◇

品味缘份,缘是心灵的悸动,盈盈间雪落只为飘过,人生确是一场懂得!

◆◇

拈花小和尚

当那精美的画卷,静静的铺在眼前

一句句细读,一点点感动,一见相知是多么珍贵。

◆◇

我却悄然遇见,热情温暖的你,布依倩影,浅笑屹立,让我如沐暖阳的人,是你!

◆◇

清梦

那些日子一直记着,不论何年何月。

这次千山的再次遇见,你好像长大了,真的是长大了,没有过去的张扬,但你的热情与真诚依然存在着。

◆◇

你已找回原来的你,成熟了许多,不知不觉中我们相伴着走了这么久,愿幸福与开心包围着妹妹生活中的点点滴滴。

◆◇

念云

初始这名字我以为是马甲,无论是与不是没那么重要,音画版的活动让我们有了更多的互动, 看着你忙碌漂亮的裙摆起舞,是我追随的关注。

◆◇

生命,因为相遇而美丽,时光,因为相识相知而精彩,希望以后的每一天我们都可以如此陪伴, 将快乐进行到底。

◆◇

千山随行

◆◇

千山随行,看不够的老朋友,看不完的新朋友。就这样,如繁花一样铺在千山的时光墙上, 散发着迷人的香气,风采各异,呈现出一道道亮丽风景,各自美好,共同欢喜。

◆◇

◆◇遇见,是如此美好,千山我们依然相随,眷恋在越来越醇香的时光里,安然前行。◆◇

文/夜雨

评分

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心

@秋色玉影 @糊涂仙儿 @若依 @六六@舒沁@念风   @拈花小和尚 @清梦 @念云

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
完成

评分

六国朝令制

伪装者~~
音画同行 江湖之上 彩凤凰
一个男生都没有,还笑呢?
千山走遍,心安是归途。

六国朝令制

伪装者~~
我咋又排六爷后面去了,哼
千山走遍,心安是归途。

六国朝令制

伪装者~~
写的啥玩意呀,写六爷的都是优点和特长,我的就写我身影柔美,哼
千山走遍,心安是归途。

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
舒沁 发表于 2023-8-14 19:29
一个男生都没有,还笑呢?

哈哈,男生不写

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
舒沁 发表于 2023-8-14 19:30
我咋又排六爷后面去了,哼

艾玛,不分前后的,乖。

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
舒沁 发表于 2023-8-14 19:31
写的啥玩意呀,写六爷的都是优点和特长,我的就写我身影柔美,哼

你不是潜伏这的吗?

◆◇六锦彩缎◆◇
海洋之心 江湖之上 桃花朵朵 山高为峰 樱果相依 黄凤凰
哇,声哥写字了呀,我坐下来细细看