楼主: 舒沁

[同图] 夜未央

六国朝令制

伪装者~~
音画同行 江湖之上 彩凤凰
若依 发表于 2023-8-11 19:35
网络行走,能让人驻足的就是一份温暖的相牵。

嗯嗯,一次温暖的行程,值得拥有。
千山走遍,心安是归途。

六国朝令制

伪装者~~
若依 发表于 2023-8-11 19:38
昨晚还与人说,网络中有什么事真正值得纠结与计较的呢?
现实里各自一隅,忙碌于彼此的生活,空闲时只在文 ...

所以会在想通之后释然,也不在计较什么,更多时候跟投缘的人一起开心的玩乐,彼此相互关爱就很满足,其他不做他想。
千山走遍,心安是归途。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
舒沁 发表于 2023-8-11 20:01
嗯嗯,一次温暖的行程,值得拥有。

是啊,不然还玩啥呢

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
舒沁 发表于 2023-8-11 20:07
所以会在想通之后释然,也不在计较什么,更多时候跟投缘的人一起开心的玩乐,彼此相互关爱就很满足,其他 ...

所以现在如果我在网络中遇到那些让我生气的事,我也会劝慰自己,有啥呢,没必要生气,想明白了,什么都不是事儿。

六国朝令制

伪装者~~
若依 发表于 2023-8-11 21:11
是啊,不然还玩啥呢

所以,我又做了一个图,艾玛,手都抽筋了,打算歇歇了
千山走遍,心安是归途。

六国朝令制

伪装者~~
若依 发表于 2023-8-11 21:13
所以现在如果我在网络中遇到那些让我生气的事,我也会劝慰自己,有啥呢,没必要生气,想明白了,什么都不 ...

都怪我们太认真哈,所以,送了你跟声哥一个图,心安是归途哇,睡了睡了,腰要废
千山走遍,心安是归途。

🍀小十一🍀
舒沁 发表于 2023-8-11 22:06
都怪我们太认真哈,所以,送了你跟声哥一个图,心安是归途哇,睡了睡了,腰要废 ...

昨晚很早就下了,刚上来,我现在去

🍀小十一🍀
舒沁 发表于 2023-8-11 22:04
所以,我又做了一个图,艾玛,手都抽筋了,打算歇歇了

最近就穷作图了

六国朝令制

伪装者~~
若依 发表于 2023-8-12 17:09
昨晚很早就下了,刚上来,我现在去

没事,什么时候有时间再看也不迟,反正放在哪,也跑不了,哈哈
千山走遍,心安是归途。

六国朝令制

伪装者~~
若依 发表于 2023-8-12 17:09
最近就穷作图了

可不是,没有旧滴,就只能拼命了。
千山走遍,心安是归途。