楼主: 秋怡然

[同图] 那些年的网络情缘

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
秋怡然 发表于 2023-8-10 19:15
当年我一直木关注个这个问题,要不然肯定问问了

这人现在也不联系了吧

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
秋怡然 发表于 2023-8-10 19:18
一粒米也是一份爱,我要慢慢积累起来这些情的

也省得你偷懒,哈哈

四笑江梅引

💫怡然自乐💫
江湖之上 虞美人
若依 发表于 2023-8-10 19:18
经历过才赞同吧

以前太小,年少无知啊

四笑江梅引

💫怡然自乐💫
江湖之上 虞美人
若依 发表于 2023-8-10 19:18
这人现在也不联系了吧

其实聊天都是在平台上用游戏号聊天的。再说玩游戏的人很少聊其他的,以玩游戏为主。我的号被盗后,就木再上去玩,就失联了。

四笑江梅引

💫怡然自乐💫
江湖之上 虞美人
若依 发表于 2023-8-10 19:19
也省得你偷懒,哈哈

我怕你说我懒,所以我提前动一下的

🍀小十一🍀
秋怡然 发表于 2023-8-10 19:24
我怕你说我懒,所以我提前动一下的

你倒是有点自知之明啊

🍀小十一🍀
秋怡然 发表于 2023-8-10 19:23
其实聊天都是在平台上用游戏号聊天的。再说玩游戏的人很少聊其他的,以玩游戏为主。我的号被盗后,就木再 ...

曾经那时候,你迷恋游戏世界啊,哈哈

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
网上一个你
网上一个我

江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 读书妖
一段段往事,一些人和事浮现出来,所有经历都将丰富我们的生活。怡然刚正不阿的性格始终不变啊!
南方的阳光照着北方的风

四笑江梅引

💫怡然自乐💫
江湖之上 虞美人
若依 发表于 2023-8-10 19:47
曾经那时候,你迷恋游戏世界啊,哈哈

木混论坛前,我一直玩游戏的。是玩了论坛后,让我戒了游戏的。