[音乐心情] 淡淡的 @ 秋色玉影

玉炉三涧雪

初夏的温度,不高不低,阳光淡淡的暖,不算热也不算烈,花朵也淡淡的开着剩余的美好,溪水也是,缓缓的流淌,不到雨季的时间,风也是轻柔的吹。

我也希望,自己有淡淡的情绪,能放下激烈,平静久了,热烈需要偶尔添把柴,烘培心上裂开的干纹。
你瞧,这种淡淡的淡,把生活推向平坦。

牧云的这首民谣《淡淡》,适合黄昏,夜晚听,适合一个人喝茶的时候,茶是淡淡的,我们的心是温情的,有暖意,有感恩,感动,有知足。

已过了激烈的年纪,无人惹事生非的情况下,日子过的平常,清晨有时早起,闻一闻窗外的鸟鸣,黄昏的时候,必定干一件事,下班回来的路上,如果遇到落日,我会停下脚步,看一看远山,湖泊,望一望回时路,感受行人匆匆,他们全力奔赴着生活,也许疲惫,也许痛苦,还是要勇敢挑起生活重担。

若你,负担重了,累了,来,去一首歌中平静一下。 听一听初夏的风,它在轻拂耳边时,头发吹起。

来,和我一起,并排坐在夕阳下,远山染成桔色,不是很浓的的色彩,温馨安详,慈悲为怀,我说,黄昏具备了慈母心肠,因为,只要在我忧伤时,与落日拥抱,那拥抱,有母亲的暖,父爱的伟岸,也会生出一种错觉,若那一天很快乐,黄昏它又象恋人的胸膛,生出幸福感,丛林的绿一般,一丛一丛的,在我心底,长出攀登的翅膀。

此时,我打开窗,夏风涌进来。 窗外,蓝天淡淡的蓝,水洗过的洁净,白云淡淡的飘,好想呀,会有一朵云下凡,正好落在我的左肩。

吉他,口琴,合着淡淡的声音。 淡淡的美梦,今夜会有,淡淡的青草香,月亮淡淡的微笑。

那个忧伤的少年,请你闭上双眼,我们将赞美留给栀子花开。

评分

回复 使用道具

玉炉三涧雪

晕哦,我还是放不上音乐

@秋色玉影
回复 使用道具

海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
亲爱哒,缘分,点进来就看到你的礼物🎁
回复 使用道具

海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
我这是收礼收到手软啊
回复 使用道具

回复 使用道具

是这首歌吗。
回复 使用道具

这首歌听的让人心情舒展,缓缓递进每一个细胞,让人有一种放松的感觉。
回复 使用道具

继续欣赏中
回复 使用道具

六国朝令制

海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
先占位
其实你可知,总想你旧名字
回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
也占个位。
回复 使用道具