楼主: 网络小刀

[同图] 还一个笑魇如花

海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
小刀些啥都是信手拈来,还特别哲理。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
有风过境 发表于 2023-8-1 13:37
再读小刀哥的字,没有以往的犀利,多出几丝温软的意味
在流年里,收获安稳,幸福,再配个笑靥如花 ...

以往的犀利褪色以后,发现唯有的特点都没了。
真是刀郎财进,哈哈。笑靥如花?我看就是为了那赚钱的小心思不择手段。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~
回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
无忧 发表于 2023-8-1 14:09
爱情契合、同频的灵魂

哇,这概况强的不要不要的。

评分

回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**

看出来了,你这是当诗去读了。谢谢。
无忧雅赏如花~

回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
若依 发表于 2023-8-1 13:39
看来小镜也是老朋友了,都知道小刀之前的文字的犀利。

我就知道紫妞喽,比认识你短一丢丢。

回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
若依 发表于 2023-8-1 13:37
整篇满满的都是正能量。
人生本来就是如此,一个方向,千种路口。
不管面对的是什么,都需要自己好的状态。 ...

zj的良言我会铭记于心。日读夜念,反反复复。
从此走在大街上便是人生巅疯。
哈哈,玩笑玩笑。但真的很值得品味。

回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
秋色玉影 发表于 2023-8-1 15:21
小刀些啥都是信手拈来,还特别哲理。

对玉影姐来讲,这属于是班门弄斧的行列。还请多指导呢。

回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
若依 发表于 2023-8-1 13:39
昨晚还在高烧中的人啊,哈哈,应该给你点个大大的赞。

脑子一烧,同时也等于拥有某种催化剂
燃烧吧,思想,燃烧吧,情绪,燃烧吧,各种可能组织的语言与句型。
经过燃烧,熄火,淬火,回火等等热处理,有了一些条条杠杠的结构:)

回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
理性而满足,生活就是这样平凡也精彩
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
网络小刀 发表于 2023-8-1 17:37
我就知道紫妞喽,比认识你短一丢丢。

还真是老朋友了,不过我好像不认得紫衣
回复 使用道具