楼主: 醉客老唐

[小说] 我的琴声你最懂(更新在43楼结局)

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
醉客老唐 发表于 2023-8-21 14:13
(十)怎么忍心让你受折磨

连敲了几下,病房里没有丝毫反应,我满心疑惑地慢慢推开门—

那么久不来更新,我要回头去看看前面的,都快连贯不上了
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
若依 发表于 2023-10-8 12:47
我就说最近你咋没影了,原来出差去了。

影在人远行
羁旅漫道长

评分

回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
若依 发表于 2023-10-8 12:48
那么久不来更新,我要回头去看看前面的,都快连贯不上了

是你眼睛出问题了吧,更新我可是出差前完成的。这是借口,也是借口,还是借口
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
醉客老唐 发表于 2023-10-8 13:22
是你眼睛出问题了吧,更新我可是出差前完成的。这是借口,也是借口,还是借口 ...

艾玛,还真是看错了。前段日子我也忙得不着地,估计是漏看了
回复 使用道具

🍀小十一🍀
醉客老唐 发表于 2023-10-8 13:21
影在人远行
羁旅漫道长

中秋国庆放假那么多天,出门旅游了吧
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
若依 发表于 2023-10-8 13:24
艾玛,还真是看错了。前段日子我也忙得不着地,估计是漏看了

上点眼药水就好了
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
若依 发表于 2023-10-8 13:25
中秋国庆放假那么多天,出门旅游了吧

哪也不去,人多,不想风景没看着,全看的是人脸。
在家多好,想睡就睡,想起就起,闲了做几样小菜,喝着小酒,看着热闹,看亚运抢金牌。
热闹过去了再抽空出去多好,没人挤,也没人抢。
回复 使用道具

🍀小十一🍀

哎,别说,最近眼睛是真的不舒服,感觉酸痛。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
醉客老唐 发表于 2023-10-8 14:06
哪也不去,人多,不想风景没看着,全看的是人脸。
在家多好,想睡就睡,想起就起,闲了做几样小菜,喝着 ...

我这个假日也没出门,在搬家,加班了四天。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
若依 发表于 2023-10-8 15:39
哎,别说,最近眼睛是真的不舒服,感觉酸痛。

用眼过度,也是不健康的一种体现。
适当的给眼睛放松,即能让心得到休整,也能让目光清澈,看得见下一站和远方。
回复 使用道具