楼主: 有风过境

[日记] 风之碎念

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
有风过境 发表于 2023-7-31 18:18
好久不玩,需要时间适应,一定去溜达

嗯嗯。不急。玩得开心就好。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
石小碗 发表于 2023-7-31 23:25
嗯嗯。不急。玩得开心就好。

好哒,就这么愉快的决定了
有风翩然,无风安然。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
石小碗 发表于 2023-7-31 23:24
哈哈。期待下下。

我好像忘了和他说
有风翩然,无风安然。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
石小碗 发表于 2023-7-31 23:23
踏实地四处逛逛。

以后,可以横着走
有风翩然,无风安然。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
糊涂仙儿 发表于 2023-7-31 21:06
慢慢就会了,我一直都是手机

是习惯吧,还是比较习惯电脑上操作方便
有风翩然,无风安然。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
念风 发表于 2023-7-31 19:56
挺耐品的文字,我想说,下午空闲的时候我已经游客身份看了

再次感谢念风临帖,谢谢夸奖,其实也没你说的那样好,但是还是很开森
有风翩然,无风安然。
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
有风过境 发表于 2023-8-1 10:29
再次感谢念风临帖,谢谢夸奖,其实也没你说的那样好,但是还是很开森

哈哈,刚下线,看见你的身影,招呼一下哈
多来玩玩哈
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
念风 发表于 2023-8-1 10:31
哈哈,刚下线,看见你的身影,招呼一下哈
多来玩玩哈

好嘞,你忙,有时间一起嗨皮
有风翩然,无风安然。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋

小日子,是我对本真生活的真实写照,也是我对懒散时光的一种称谓。说它小,是因为它只属于自己,只属于陪伴我的那些宠儿。时光清浅,经年葱茏,脱去满身的疲惫和武装,随心、惬意的过好每一天,是我给自己的一份礼物。或许,我不是别人眼中的玲珑女子,少了青葱的容颜,空了对仕途的野心,可以示人的除了安静的微笑,就剩下了对慢生活的一种执着。

风起的清晨,我喜欢站在纱帘的一侧,感受微风拂面的片刻温柔,阳台里随风而来的淡香在告诉我,肉肉也醒了,疏懒了一夜的精灵们在这一刻,都有了被叫醒的幸运,美好的一天从拥抱阳光开始!将烦恼逐一清理干净,静静聆听天籁的声音, 所有的心情,在微拂的夏风里安静,没有往日的烦躁,没有从前的喧嚣,只有静静的欢喜,只有浅浅的回眸。

喜欢在每个安静的午后,携一颗简约的心,揽一段如素的时光,书一笔岁月轻浅的柔情,墨染着简静、散淡。喜欢就这样窝在时光的一隅,梳理岁月所致的沉香,细数清幽的过往,相偎着澄澈的美好。偶尔的,轻轻拾起一颗岁月的清宁,将恬淡的一颗心,置于曲韵花香的萦绕,远送一份无声的情,执拗一抹诗意的相守。流年花开,透过一米暖阳,与心灵相约,与灵魂相懂。

明媚的季节,喜欢安静的坐在飘窗旁,听听舒缓的音乐,天马行空的乱想,没有往日的执着,没有外面世界的打扰,一个人是仗剑天涯的侠客,一个人是怀揣梦想的女子,一个人是畅游大海的美人鱼,一个人是烹水煮茶的故人……悠然的乐曲,飘出流年淡淡的香暖,温馨舒怀的安然,袅袅萦绕耳畔,缓缓地游走于喜静的心上。远处,阳光的微笑 ,清暖的和风,送来这一季的期许,如同那花开,一样的优雅从容。

小日子,在碎碎念里成了我的执念,漫漫时光,还有许多个下一站,我喜欢站在一个角落,将繁杂的过往尘封在一隅,不悲不喜,不看不念,依着时光的脉络缓缓前行,愿在时光深处,轻念醉人如初

评分

有风翩然,无风安然。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋

八月,夏安秋绥,行走的脚步时不时的,会因为一点点的改变,而变得精致、生香。绵延的雨,在微凉里揉进了散淡的引子,令人沉迷在醉色的北方烟雨里,弥漫着走不出的味道。

◆艾香◆

喝茶的日子总是慵懒、清淡,一缕缕艾香的加入,居然有了别样的味道。相较于更加极致的沉香,艾香有了小众的趣味,不是特别喜欢的人,似乎就会错过。 喝茶,与我而言是一种可以慰藉心灵的方式,而艾香在某种程度上,给了我更加弥散的机会,放空自己,寻找那一刻不被打扰的安宁。喝茶是渡众,那么香呢?后来,想了想,其实各类的香也是。世上的香,不仅仅是属于感官的,更多的是一种坦然处之的体现,心若不静,便不知香在哪里。

◆勿忘我◆

八月,小城里鲜花遍地,一时兴起,跑出去买了好多。紫色、淡紫色、玫粉色的勿忘我一直是最爱,将它们修剪好,用麻绳绑成束,倒挂在卧室、书房的门框上,在剩下的日子里,任由它们静静的变化。时间似乎被放慢了脚步,一幅带着幽香的画卷开始弥漫。喜欢安静的人,总是喜欢在时光的打磨下,把心养得安稳再安稳一些。光阴如此美好,我怎敢辜负。

◆素袍◆

属于八月的袍子有许多件。几年的疯狂累积,衣柜里早已满的不能再满,颜色么,也是五颜六色俱全。喜欢穿素袍,穿绣花鞋,好像没有什么理由,就是那一天遇见了,再也舍不掉。也许是我太过懒散,素袍和绣鞋给我了许多不同以往的感受,随意、自然、舒服。当然的,紫色系的最多,深浅中,透着我对袍子的热爱和执着。我不是个时尚的人,但却是极其崇尚自然元素的人,一切回归自然,一切习惯随心随性就好。一如,清水烹煮岁月,在每节枝桠上弥漫着诱人的馨香,素心清远,慢品独味清欢。

评分

有风翩然,无风安然。
回复 使用道具