楼主: 婴宁

[评论] 再谈《长安三万里》

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
石小碗 发表于 2023-7-31 17:08
嗯呀。我觉得有的比现代人还凶。往身上刺偶像的作品。全身都是。不疼么? ...

刺青啊,哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
婴宁 发表于 2023-7-31 17:02
偶像,古今中外就是用来追的。

这是个通病,几千年历史也改变不了,哈哈
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
文采飞扬的婴宁,是不是还会写第三篇呀
回复 使用道具

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
念风 发表于 2023-7-31 19:45
文采飞扬的婴宁,是不是还会写第三篇呀

看情况,没准哪天来了兴致再写点。
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
婴宁 发表于 2023-7-31 19:54
看情况,没准哪天来了兴致再写点。

哈哈,你还是悠着点吧,那么热的天照顾好自己哈
回复 使用道具

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
念风 发表于 2023-7-31 19:56
哈哈,你还是悠着点吧,那么热的天照顾好自己哈

还好,反正在空调屋里,热倒不热,就是懒。办公室电脑太慢,家里呢,小亲戚回家了,咪咪又开始粘我了,总不让我打字。只要一开电脑,它就趴键盘。
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
婴宁 发表于 2023-7-31 20:02
还好,反正在空调屋里,热倒不热,就是懒。办公室电脑太慢,家里呢,小亲戚回家了,咪咪又开始粘我了,总 ...

唉,我是空调房间呆着越发懒了,
天天睡不饱,也不知道每天自己在干嘛
天天混日子躺平了
回复 使用道具

千年灵狐
念风 发表于 2023-7-31 20:07
唉,我是空调房间呆着越发懒了,
天天睡不饱,也不知道每天自己在干嘛
天天混日子躺平了 ...

炎炎夏日,把身体照顾好就非常难得了。再熬几天就立秋了哈,一早一晚会凉快点了。
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
婴宁 发表于 2023-7-31 20:12
炎炎夏日,把身体照顾好就非常难得了。再熬几天就立秋了哈,一早一晚会凉快点了。 ...

嗯啦,一起等入秋吧
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
婴宁 发表于 2023-7-31 17:22
不是所有人都受得了李白的热情和直白。

嗯。李白骨子里也傲。那天看六神磊磊写李白的推文,李白向达官贵人自荐时,都狂得没边。
说他夸起人来,有时过于夸张。给老孟的情诗就夸张了。

红颜弃轩冕,白首卧松云。

老孟读了后,内心OS不知如何。
回复 使用道具