楼主: 画舸覆堤

[游记] 夏天出去玩真的好热呀!

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰

哈哈,必须互粉

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
画舸覆堤 发表于 2023-7-26 10:41
他特别喜欢读一本书,叫《麦克斯煮意大利面》,看完了天天模仿里面的麦克斯,说他要去菜市场买点菜回来做 ...

哈哈哈。我们家有小厨房的。还买了两套大概。
有一套是真能打火的。水龙头还能出水。

清风八咏楼

念风 发表于 2023-7-26 10:41
嗯哒,我们英文名叫Tommy

也很好听。

江月晃重山

石小碗 发表于 2023-7-26 10:45
哈哈哈。我们家有小厨房的。还买了两套大概。
有一套是真能打火的。水龙头还能出水。 ...

我家也给买了小厨房,打火之后有灯光和声音,但是没有真的火,水龙头也没有水,都是塑料玩具。

清风八咏楼

念风 发表于 2023-7-26 10:45
不是,回复那,我以为二层都是你

唔。那属于不注意。没想到作者出其不意地上线了。

江月晃重山

他有个好朋友叫Jerry吗?

清风八咏楼

画舸覆堤 发表于 2023-7-26 10:44
话说,我还不知道这个论坛怎么操作加好友呢

论坛加好友没啥用的。不是好友也可以发消息哒。还是感觉版面交流更方便些。

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
石小碗 发表于 2023-7-26 10:47
唔。那属于不注意。没想到作者出其不意地上线了。

对嘛,想不到呀,哈哈

清风八咏楼

画舸覆堤 发表于 2023-7-26 10:47
我家也给买了小厨房,打火之后有灯光和声音,但是没有真的火,水龙头也没有水,都是塑料玩具。 ...

有那种仿真的小厨房。不过也没啥用。小朋友也没有真做过。可以增加下趣味吧。

九重春色来

**念聪聪**

好听不好听都是英语老师取的,他自己喜欢就好