楼主: 画舸覆堤

[游记] 夏天出去玩真的好热呀!

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
暑假带孩子出去玩几天,
得出一个结论,但凡要去玩的先攻略
看看景区有否啥好吃的,有木有游乐场
当然是针对四五周以下的小朋友

评分

回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
念风 发表于 2023-7-26 10:27
我开始看也是有点蒙圈了,以为楼主写错了吗?
原来孩子名字叫乔治,艾玛 ...

哈哈。你们可以交流交流。
回复 使用道具

江月晃重山

念风 发表于 2023-7-26 10:28
暑假带孩子出去玩几天,
得出一个结论,但凡要去玩的先攻略
看看景区有否啥好吃的,有木有游乐场

是的,临时出游出去玩就真的只适合大孩子
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
石小碗 发表于 2023-7-26 10:37
哈哈。你们可以交流交流。

咋交流,不认识哒
回复 使用道具

江月晃重山

石小碗 发表于 2023-7-26 09:55
这是恢复数据了,是么? 挺好。

是的,一登录显示可以恢复数据,就回复了一下~
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
画舸覆堤 发表于 2023-7-26 10:39

那真的是属于劳财伤命啦
回复 使用道具

江月晃重山

念风 发表于 2023-7-26 10:27
我开始看也是有点蒙圈了,以为楼主写错了吗?
原来孩子名字叫乔治,艾玛 ...

乔治是小猪佩奇的弟弟,也是他的小名。
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
画舸覆堤 发表于 2023-7-26 10:39

艾玛,我还以为是石小碗童鞋呢
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
念风 发表于 2023-7-26 10:39
咋交流,不认识哒

版块交流啊。。。
回复 使用道具

江月晃重山

石小碗 发表于 2023-7-26 09:59
中午就带他去吃了意大利面和披萨,他都很爱吃。

这两样我都不爱。不知是不是因为不正宗,吃起来都感觉很怪 ...

他特别喜欢读一本书,叫《麦克斯煮意大利面》,看完了天天模仿里面的麦克斯,说他要去菜市场买点菜回来做饭给我吃
回复 使用道具