楼主: 青杞

[随笔] 【同题婴宁】站台那些年~~

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
青杞 发表于 2023-5-10 11:10
是的,坐火车的机会少,主要也很少出远门。近处都是坐汽车,汽车班次多,也方便。
我是一直到有了动车, ...

现在交通工具多,出行也方便,但却越来越喜欢窝在家里了。一是有猫咪需要照顾,二是其实平时也没太多时间外出,即使节假日,景点人满为患,想想就怵头。三是去年腰椎犯病,一直在静养,干脆就云游了。

还是少出去好,新冠其实一直在呢  发表于 2023-5-11 15:29
回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
青杞 发表于 2023-5-10 10:54
呵呵,小时候还行,现在不敢拿出来看,惨不忍睹啊

写所想就好,顺其自然。

属于散养型的  发表于 2023-5-11 15:30
回复 使用道具

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
青杞 发表于 2023-5-10 11:12
我真是太仰慕你了,信手拈来就是好文章

其实去年没写多少字,除了一些活动的文字,很多是旧帖,我这是在慢慢地搬运呐。

你慢慢搬,我慢慢看,每一篇都精彩  发表于 2023-5-11 15:30
回复 使用道具

江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 读书妖
两件事,反应了那年站台的人和事。儿子很聪明,母亲很优秀。站台上或者火车上遇到熟人,那真是特别高兴的事情。写的真好!

说得我脸红,母亲就是一个普通人,一点也不优秀的  发表于 2023-5-11 15:33
南方的阳光照着北方的风
回复 使用道具