楼主: 若依

[随笔] 七月流火

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
柠儿 发表于 2023-7-3 22:31
我在论坛外逛呢,正在看千山,看到你发帖了,
麻溜的上来了,哈哈哈哈

你还在外围逛呢,哈哈,你是怕我看见你又追你的歌嘛
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
心随花舞 发表于 2023-7-3 22:31
难得一次去揍人,必须要跟上你的节奏。。哈哈哈

你估计拳头也没啥劲
回复 使用道具

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
桃花朵朵 江湖之上 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
若依 发表于 2023-7-3 22:25
柠儿七月安好,虽然有点热,还是要很快乐的

嗯,同喜同乐~
回复 使用道具

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
若依 发表于 2023-7-3 22:32
你估计拳头也没啥劲

你这是小看谁呐。。哈哈哈
🥀₅²⁰有幸遇见,恰好合拍🍹¹ᶟ₁₄
回复 使用道具

🍀小十一🍀
柠儿 发表于 2023-7-3 22:32
不要啊,你唱的太好了,
胆小了

你一首都不发,五星差评,哼
回复 使用道具

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
桃花朵朵 江湖之上 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
若依 发表于 2023-7-3 22:25
晚安柠儿。你这是上来说两句话啊和我,哈哈

看看你,说几句话,走辣~
回复 使用道具

🍀小十一🍀

你能唱歌我更乐,哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
心随花舞 发表于 2023-7-3 22:33
你这是小看谁呐。。哈哈哈

还能有谁,不就是你喽
回复 使用道具

🍀小十一🍀
柠儿 发表于 2023-7-3 22:34
看看你,说几句话,走辣~

怕我拉着你衣袖不让你走啊
回复 使用道具

江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 读书妖
若依 发表于 2023-7-3 22:29
你没听见音乐吗

跑的太快了,音乐没打开。

伴奏轻轻荡荡像流水像时间流淌的声音,歌声也轻柔舒缓像在倾诉,好听啊
南方的阳光照着北方的风
回复 使用道具