楼主: 穆云寒

[日记] 思无邪

七宝玲珑塔

书卷香
穆云寒 发表于 2024-4-24 16:54
今天中午我拿着小挖锄,在学校那片香樟树林里挖了一棵金银花(野生的,之前几天被我留意到了)移栽到我家楼 ...

金银花是好东西,我买过金银花泡茶喝。
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
跳跳虎 发表于 2024-4-27 13:21
金银花是好东西,我买过金银花泡茶喝。

湖北还有一种饮料叫金银花露,败火效果非常好!
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
拈花小和尚 发表于 2024-4-25 22:18
可怜的娃。好好休息。多喝水。
咳嗽特别难好。

今天好多了,谢谢小师傅关心。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
穆云寒 发表于 2024-4-27 19:04
湖北还有一种饮料叫金银花露,败火效果非常好!

我抽烟呢,那种柔和型的,休息也不算太规律。

也算容易上火。火大,我就喝一包那个夏桑菊。
回复 使用道具

万水千山总是情
跳跳虎 发表于 2024-4-27 20:04
我抽烟呢,那种柔和型的,休息也不算太规律。

也算容易上火。火大,我就喝一包那个夏桑菊。 ...

哦,猫哥最近不忙了?
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
穆云寒 发表于 2024-4-28 10:47
哦,猫哥最近不忙了?

忙,生活就是我的债主,大表哥成天还债呢。
回复 使用道具

万水千山总是情
跳跳虎 发表于 2024-4-29 20:22
忙,生活就是我的债主,大表哥成天还债呢。

生活就是这样子的啊
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
穆云寒 发表于 2024-4-30 09:19
生活就是这样子的啊

生活就是一团麻。

但是,云寒比我手巧呀。:)
回复 使用道具

万水千山总是情
跳跳虎 发表于 2024-5-3 18:48
生活就是一团麻。

但是,云寒比我手巧呀。:)

嗯嗯
猫哥喝酒
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香

大口喝酒,大块吃肉。:)
回复 使用道具