[其他] 【碎碎念三】贺糊涂仙儿芳辰

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰

碎碎念

雨后的空气,清新明媚,陌上十里清风。路边的树木还是格外的青翠,蝉在枝头婉转的歌唱,仿佛对我诉说你芳辰的来临。
仙儿,阔别多年,非常有幸我们还会再聚千山,世间所有的相逢都是久别重逢,十多年前,那个拿着酒壶喝酒的女子签名图,一直让我印象非常深刻,那会常想,这是个怎样的女子呀,也曾试图去靠近,但是那会的自己不怎么在文字版块晃动,所以也就只能远观而已。但你在我印象中一直是温柔而明媚的女子。
家园也曾有过活动,或者是线下见面,每一次你们聚会后都会一篇篇文字来述说下一次的再聚,看着你们的文字,当时的自己心里也是暖暖的吧,看着你的文字,让我认识了一个感性且懂感恩的女子。虽然遗憾我们不曾有过一次见面,但不妨碍在论坛活动中的交流和相识是不是?
仙儿,你的文字我一直有看,述说着自己的心情,如讲一个个故事一般,真的是看后会让自己心安或者提着思绪那种。记得那年你生了你家小跳,让我心生欢喜,也许自己骨子里也是喜欢孩子的吧。那会的你给我感觉是外表柔弱,内心却强大的女子。时间真的是过了许久了,再见,你家二宝也都那么大了。
这年,这季,迎着光阴的暖,我们在千山相逢如初见般的季节,丁香清幽,暗吐芳华,我来时,你亦恰好在。也许这个就是缘分吧。
这一次,我们一起在一个版主群里,交流论坛,交流孩子,不免多了许多共同语言,人与人的缘分从来都没有早晚。能够在花开时节恰好遇见,便是岁月的慈悲,也是命运的安排吧。
仙儿,今夜,剪一段清浅的时光,煮一壶光阴的青梅,邀你共一盏岁月沉香,以此来祝你芳辰可好?以后的岁月,一起把酒言欢,一起诉说家长里短,一起尽情水区狂欢,一起疯一起癫,哈哈哈
艾玛,路上码字真的是伤眼,哇偶,下雨了,零零碎碎的片段,啰啰嗦嗦的语句不要嫌弃就好。
最后想说:仙儿,在千山论坛,你在,我在,我们都在,时光不老我们不散可好? 

评分

回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰

沙发仙儿的@糊涂仙儿
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
板凳我来坐仙儿生日快乐
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
若依 发表于 2023-6-24 22:38
板凳我来坐仙儿生日快乐

谢谢哒,这个编辑漂亮滴
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
念风 发表于 2023-6-24 22:40
谢谢哒,这个编辑漂亮滴

还阔以吧快点夸我几句
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
若依 发表于 2023-6-24 22:40
还阔以吧快点夸我几句

不是一般可以,是太可以了,想着都想把电脑从仓库里搬出来了
回复 使用道具

🍀小十一🍀
念风 发表于 2023-6-24 22:41
不是一般可以,是太可以了,想着都想把电脑从仓库里搬出来了

现在你写字越来越入心了,看来以前是懒哇
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
简单的文字配上若依的编辑跟她选的音乐,突然高大上了,哈哈
可耐滴仙儿生日嗨皮嗨皮再嗨皮
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
若依 发表于 2023-6-24 22:42
现在你写字越来越入心了,看来以前是懒哇

以前是做音画,沉浸在音乐里,
本来文字不行,所以干脆不写了
现在是环境限制了不能在家玩电脑
只能手机码字呀,不写也要写呀
除非不玩论坛了,否则什么都不做也不行是不是
回复 使用道具

🍀小十一🍀
念风 发表于 2023-6-24 22:45
以前是做音画,沉浸在音乐里,
本来文字不行,所以干脆不写了
现在是环境限制了不能在家玩电脑

你的字挺好的,以后要多写才行。你也是个全能选手。
回复 使用道具