楼主: 六六

【六锦◆◇彩缎】赠:端午挂件2023

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
六六 发表于 2023-6-27 15:17
咱俩这一来二去的,端午也过完了

挂到中秋 再换个月饼 一年都饿不着哈哈
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
六六 发表于 2023-6-27 22:35
我估计你端午出门了,所以耽误了

二阳,比第一次严重,天天咳嗽咳得想死那会
回复 使用道具

◆◇六锦彩缎◆◇
桃花朵朵 海洋之心 江湖之上 樱果相依 黄凤凰
风清扬 发表于 2023-6-28 03:19
挂到中秋 再换个月饼 一年都饿不着哈哈

一看嫩就是过来银
回复 使用道具

◆◇六锦彩缎◆◇
落字秋风句 发表于 2023-6-28 11:00
二阳,比第一次严重,天天咳嗽咳得想死那会

前一阵二阳挺多,感觉这次我逃不过去了,结果还不错,慢慢的又少了

以后还是要多注意,这大热天的,我出门还是戴口罩
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
六六 发表于 2023-7-4 14:52
前一阵二阳挺多,感觉这次我逃不过去了,结果还不错,慢慢的又少了

以后还是要多注意,这大热天的,我出 ...

搁家呆着一个星期,咳嗽十几天,前前后后半个月
比第一次惨太多了
回复 使用道具

◆◇六锦彩缎◆◇
落字秋风句 发表于 2023-7-4 14:55
搁家呆着一个星期,咳嗽十几天,前前后后半个月
比第一次惨太多了

我知道有不少人二阳很厉害,但不知道会比第一次厉害这么多
回复 使用道具

海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
六六 发表于 2023-6-22 16:47
@心随花舞  @若依 @念风 @菲。 @喃。 @夜风 @糊涂仙儿 @将离 @聆听雨声 @碧海蓝天 @网络小刀 @秋色玉影 @左 ...

家里有事,来晚了啊,勿怪勿怪!
与六六幸福一个

没事,嫩客气  发表于 2023-7-15 19:00
回复 使用道具

海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
感恩遇见,谢谢六六礼物。
回复 使用道具