楼主: 若依

[小说] 花落一地

花漫千山
工作时间,偷偷溜上来,看看若依,下午好
回复 使用道具

五彩结同心

海洋之心 金老虎
若依 发表于 2023-5-8 14:18
不喜欢正常,反正也是编的,朋友的故事改编了下

笨依,允许拍剧不?
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
心随花舞 发表于 2023-5-10 19:47
那就说明共情了。。哈哈哈

我俩之间,必须共情啊
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
跳跳虎 发表于 2023-5-10 22:21
其实,我说几句好听的,太easy了。

但偏偏还挑刺,连我都觉得自己笨,笨到家了都。

这有啥呀,我丝毫不介意,尽管批来。批评使人进步
回复 使用道具

🍀小十一🍀
跳跳虎 发表于 2023-5-10 22:21
一山还有一山高,这是宇宙的真理。

谁都不能夸下海口,因为一山还有一山高。
回复 使用道具

🍀小十一🍀

我就喜欢感性的人,哈哈,因为我自己也是。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
心晴 发表于 2023-5-11 15:36
工作时间,偷偷溜上来,看看若依,下午好

小心领导在你身后,哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
晋岩村夫 发表于 2023-5-11 16:24
笨依,允许拍剧不?

你来拍吗?哈哈,突然变那么帅了,都认不出来了
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
若依 发表于 2023-5-11 19:59
我就喜欢感性的人,哈哈,因为我自己也是。

我泪点也低,看不得忧伤
回复 使用道具

🍀小十一🍀
落字秋风句 发表于 2023-5-12 19:54
我泪点也低,看不得忧伤

估计追剧经常会泪目,面巾纸都准备好一包。
回复 使用道具