楼主: 将离

[评论] 丑就丑了,怎么了

孤独的修行者。
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 梅开颜笑 大吉大荔 喜上莓梢 水妖草
将离 发表于 2023-6-9 09:25
恩恩,不喜欢就不喜欢了,怎么了

为什么成就非得血淋淋的呢

哈哈哈,对的。汪曾祺真的很好,我的时光爱人哦
种种花,养养猫,喝喝茶,偶尔手残敲几个字。
人世清苦,我在时间的旅途上孑孑修行。
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
青禾绿妖 发表于 2023-6-9 09:28
哈哈哈,对的。汪曾祺真的很好,我的时光爱人哦

时光爱人啊,这个词好

我喜欢光亮的的文学,能让我们看到世间美好的
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子
回复 使用道具

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
不喜欢还是写了,那只是相对的不喜欢。。。哈哈哈
🥀₅²⁰有幸遇见,恰好合拍🍹¹ᶟ₁₄
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
心随花舞 发表于 2023-6-9 09:32
不喜欢还是写了,那只是相对的不喜欢。。。哈哈哈

不喜欢莫言啊,我就没看原文啊
但是我喜欢论坛里的人啊,所以就写了,不冲突
回复 使用道具

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
不管你喜欢不喜欢,但是发布你的观点,说明同题还是让大家伙入心的去思考了一番,这就成了。
至于喜爱啥文章,那是个人所好,强求不来的。。。
还是要谢谢你来发表个人看法,挺好的
回复 使用道具

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
将离 发表于 2023-6-9 09:35
不喜欢莫言啊,我就没看原文啊
但是我喜欢论坛里的人啊,所以就写了,不冲突 ...

这就对了嘛,文章可以不喜欢,但是论坛的朋友要喜欢的。来,我请你喝一杯
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
心随花舞 发表于 2023-6-9 09:35
不管你喜欢不喜欢,但是发布你的观点,说明同题还是让大家伙入心的去思考了一番,这就成了。
至于喜爱啥文 ...

恩,大家都有个人的看法
我只是觉得,丑就是丑了,没什么大不了的,不必要放大,
文学作品有时候是夸张的,可能为了突出别的,加深大家的共情,

回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
心随花舞 发表于 2023-6-9 09:38
这就对了嘛,文章可以不喜欢,但是论坛的朋友要喜欢的。来,我请你喝一杯 ...

花舞平时看着很活泼可爱,认真的时候还很睿智
回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
丑就丑了,怎么了?不丑就不丑,怎么了?哈哈

我去过很多地方,只遇到很少的我们
回复 使用道具

四笑江梅引

江湖之上 江湖帅哥 中秋月圆 欢度国庆 小红鱼
丑就丑了,怎么了?会吓死人吗,哈哈
回复 使用道具