楼主: 糊涂仙儿

[随笔] 时光里穿行

七宝玲珑塔

书卷香
若依 发表于 2023-5-8 14:00
你貌似没说吧,我估计论坛也没几个人知道

嗯。我以前在论坛不算多活跃,所以知道的人少啦。

哪像若依,名字如一道光,立马能划亮黑暗的夜。:)

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
跳跳虎 发表于 2023-5-8 14:06
嗯。我以前在论坛不算多活跃,所以知道的人少啦。

哪像若依,名字如一道光,立马能划亮黑暗的夜。:) ...

拉倒吧,我哪有这力道

七宝玲珑塔

书卷香
若依 发表于 2023-5-8 14:08
拉倒吧,我哪有这力道

那你谦虚啦。若依,一向自带光圈,这个我还是知的。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
跳跳虎 发表于 2023-5-8 14:11
那你谦虚啦。若依,一向自带光圈,这个我还是知的。

你说是就当是了,我也不反驳。

七宝玲珑塔

书卷香
若依 发表于 2023-5-8 14:22
你说是就当是了,我也不反驳。

这是我长期观察的结果,你估计也反驳不了。:)

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
穆云寒 发表于 2023-5-8 11:25
只是美好的愿景,呵呵!
嗯,必须加倍的努力!

嗯,活着就要努力生活

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
跳跳虎 发表于 2023-5-8 13:05
我先选个位置,要站在仙儿的彼岸,览阅佳文。:)
或浅笑,或拈花,这个态度就对了。:)

老乡好啊,很多时候确实感触都一样

✬逍遥小仙儿✬
跳跳虎 发表于 2023-5-8 13:08
仙儿比较朴实,并不是你道行浅。

红尘万丈,随遇而安,随缘随性。

是的,重在每天的过程,所以努力过好每一天

✬逍遥小仙儿✬
跳跳虎 发表于 2023-5-8 13:15
“遇见,已是欢喜。”仙儿这句话说的好,如此文的双眸。

人生,还有网络,都是一个一个的遇见。

你的点评很有味道阿,整理下可以成文了
现在我们都是珍惜的人

✬逍遥小仙儿✬
跳跳虎 发表于 2023-5-8 13:17
给仙儿认真的、一丝不苟的复评了一次。

我们有时会说老乡两个字,那此际,俺就让这两个字带点儿分量。 ...

万分感谢。其实写文就是想遇到可以认真看字的人